ДТП!?!

23 Ноя 2011
603
0
16
37
в обед на карла маркса между свердлова и республики 2 машины тюкнулись...какие не разглядел - проехал по республики прямо...кажись джипика догнал кто то на легковой...
В рав - 4 въехал ваз в простанародии "НИВА"

25 Дек 2009
2,513
1
36
ну вот, теперь в аэропорт из города за час выезжай что б не опоздать.:cry:
Надыть просто ЕХАТЬ! А не нестись!!!!
Ежели едет впереди пять машин со скоростью 90...., то нафига нужно всех сразу-то обогнать???? Скоко секунд пытаемся выиграть у поворота к аэровокзалу?????

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ежели едет впереди пять машин со скоростью 90...., то нафига нужно всех сразу-то обогнать???? Скоко секунд пытаемся выиграть у поворота к аэровокзалу?????
не секунд, а место на парковке:beer:

После обеда (14.30 - 15.00), перекресток Б.Кнунянца - Почтовая (угол возле прокуратуры округа), темная BMW сбила девочку лет 13-14. Подробности не знаю, сам не видел. Информация от человека, слышавшего удар, и видевшего последствия ДТП. Девочка живая, тяжесть повреждений не известна, подробности выяснить не успел.

Т-образный перекресток Республики-Трудовой. Ехал от "ЕвроСмака" на трудовую - видел лежал согнуты знак. Через час ехал обратно - вроде все на месте было. Кто что слышал, что там произошло?

6 Дек 2009
241
0
16
Т-образный перекресток Республики-Трудовой. Ехал от "ЕвроСмака" на трудовую - видел лежал согнуты знак. Через час ехал обратно - вроде все на месте было. Кто что слышал, что там произошло?
Дама, управляя автомбилем Нива и двигаясь по перекрестку, не уступила дорогу светофорному объекту и совершила на него наезд.

ну извените у в аэропорт же надо лететь а не ехать

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Матизы объявили войну пешеходам по ходу.
Сейчас на перекрестке Чубынина - Ямальская, когда я шел на зеленый, меня чуть не переехал Матиз (машина ехала от рынка к полярису). Толь водятел уснул за рулем, толь внимания не обратил, что ему давно уже красный светит, но ехал вполне себе уверенно.
Сразу внимание не обратил, но сдается мне, что он поехал когда ему красный начал гореть. Может он запутался в светофоре и ожидал, что там зеленый будет...

Матизы объявили войну пешеходам по ходу.
Сейчас на перекрестке Чубынина - Ямальская, когда я шел на зеленый, меня чуть не переехал Матиз (машина ехала от рынка к полярису). Толь водятел уснул за рулем, толь внимания не обратил, что ему давно уже красный светит, но ехал вполне себе уверенно.
Сразу внимание не обратил, но сдается мне, что он поехал когда ему красный начал гореть. Может он запутался в светофоре и ожидал, что там зеленый будет...
Бунт Матизов.... Усыпляют владельцев... И гоняют по городу....

7 Апр 2011
256
2
18
Около парковки КДЦ кто-то забор снес. Гаишники стоят. Сумрачно было, так что не разглядела хорошо