ДТП!?!

На перекрестке Мира - З.Космодемьянской машина иномарка стояла на тротуаре, что случилось не в курсе??
В курсе.Около 08.10. произошло столкновение с полицейским УАЗ-ом ОВО спешашим на вызов....

30 Янв 2010
951
0
16
41
Стату по дтп по Салехарду имеет кто возможность глянуть с аналогичным периодом прошлого года ...за октябрь-декабрь...и текущий период?
Что то на мой взгляд сурьезно просела эта стата(

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Последнее редактирование:
13 Апр 2010
268
0
16
На сколько я знаю 3 авто.
2 - гребаные 9 и 99 а по середине солярис.
9 и 99 зажали спереди и сзади солярис, один остановился резко это 9 а 99 не заметив солярис впереди въехал в солярис в итоге солярис больше всего пострадал а гребанный отечественный автопром вышел сухим из воды....

ДТПшечка на Подшибякина. Судя по всему иностранная табуретка красная при выезде со двора в бочину долбанула 99 серебро. Повреждения нормальные. Правый бок 99 замят на обе двери, морда табуретки вхлам. Проезд сильно затруднен, т.к. обе машины друг за дружкой поперек всей дороги

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

9 Окт 2012
229
0
16
кто знает что там на губерни случилось только что столько скорых проехала туда и от туда 03.02.2013 время 00:45 где-то???

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
2 февраля в 22 часа 30 минут (мск) на пульт диспетчера скорой медицинской помощи поступило сообщение, что на автодороге Салехард-Лабытнанги, в городе Салехарде произошло столкновение автомобилей Форд Фокус и Митсубиши «Аутлендер». Есть пострадавшие.
К месту происшествия были направлены 16 сотрудников и 4 единицы спецтехники МЧС, сотрудники полиции, скорой медицинской помощи, ФКУ «Ямалспаса» и представитель Центра медицины и катастроф.
В результате аварии пострадало 6 человек. С помощью спасательных инструментов сотрудники МЧС деблокировали всех пострадавших из автомобилей. На месте аварии работали психологи МЧС.
5 пострадавших были доставлены в окружную больницу города Салехарда, одна девушка по пути в больницу от полученных травм при ДТП скончалась. Еще одна девушка скончалась в больнице. Со всеми пострадавшими и их родственниками работают психологи. Причины ДТП выясняются.

(с)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Пострадавших конечно жалко, но ещё раз повторяю хватит из информационной темы устраивать некрологи и флудильню, есть желание высказать соболезнования, помусолить обстоятельства, по выяснять подноготные, обсудить работу медиков и гашников - создаём отдельную тему и там мусолим, в этой теме только факты.

За флуд и некчёмные замечания раздаю бонусные баллы. Набравший 30 баллов получает приз в виде бана...

1 Авг 2010
1,419
0
36
Так авария то где произошла. ближе к салехарду или аэропорту?

Судя по венку, на том изгибе дороги, где запрещен обгон.

Сейчас там ещё 14я сконнектилась с Уралом, ближе к Салехарду. Жертв нет, но вмяло нормально.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, а по чему?
На губернаторской, на первом изгибе от аэропорта тройная авария с разлетом почти в 200-300 метров) Фоток нету) Жертв нету) Примерно минут 40 назад ГИБДДэшники замеры снимали.

28 Ноя 2012
138
0
16
Ехала сегодня за мужем на работу в 18-50 и так случилось что сотрудники ДПС меня остановили и попросили поприсутствовать в качестве понятой. Оказалось водитель Ваз 14 модели пошел на обгон и не расчитал расстояния и въехал куда то. Перед машины в смятку восстановлению наверно не подлежит, но к счастью он и девушка которая с ним была живы не пострадали. Когда водитель 14 модели дыхнул в трубку эту которая определяет уровень опьянения человека она показала 0,831 промиль. Вот из-за таких как он аварии и происходят, едешь и думаешь пьяный водила по встречке едет или трезвый и че у него на уме(((.....страшно блин