ДТП!?!

25 Дек 2009
2,513
1
36
говарят что вчера была попытка "покушения" на новую Ёлку "От мэра" у СОКа...., и тока ледовая горка храбро стала на пути ГоншеГа????

Сегодня с утра видел 2 аварии, точнее последствия.
1-я: с Арктической выезжало авто на Чубынина в сторону рынка - ее догнали и въехали в зад.
2-я: на Республике авто ехали от Континента в сторону старой Администрации. Около ОЦНК догнали машинку сзади.

И куда люди спешат утром?
Если так сильно опаздать боишься - выедь на 10 минут пораньше.
У нас и пробок нет, и движение спокойное, но находятся же уроды которые создадут аварию и испортят день не только себе, но и кому-то еще.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
вчера была попытка "покушения" на новую Ёлку "От мэра" у СОКа
атакующей машины не видел, но озадаченных гайцов и полисменов было 3 машины, а также куски льда, к сожалению не помню что там было, но вроде не горка

30 Янв 2010
951
0
16
41
мы разбудем этот город, они поймут что они рабы стрелки спидометра, и будет революция и будут жертвы но мы победим
:ROFL: Прапор не выживет (с) мульт какой то) В пятницу поедем знаки "сорокет" валять!

упс, Арнольд... тока что бобкат замял столб шлагбаума у соседней конторы) контора, шлагбаум и танкетка целые! но факт дтп!

Был свидетелем как в 13-40 на ул. Чубынина занесло УАЗ-буханку.
УАЗ двигался по Чубынина в сторону крытого рынка, напротив пересечения с ул. Арктической его зад начал вилять:
- сначала на правую полосу,
- потом влево на встречку - где чуть меня не зацепил (благо справа на полосе авто небыло - ушел от него),
- потом снова вправо, его крутануло и он влетел в заборчик напротив КДЦ (это видел уже в зеркало заднего вида).

З.Ы. Видео с началом мотыляний (если успешно снято на регистратор) постараюсь выложить вечером.

16 Сен 2011
82
0
6
В восемь утра на перекрестке по ул. Республика возле Арбитражного суда Хендей светлый (Кажется солярис) под управлением женьщины попытался повернуть налево перед потоком встречных машин, но бравая автолюбительница на зеленом Матизе не дала свершиться маневру )))

16 Сен 2011
82
0
6
А в 8-15 на пешеходном переходе по ул Губкина напротив Изумрудного (кажется) Нива шевроле догнала таксиста, чем создала хорошую пробку.
P. S."Сегодня на Европе+ в гороскопе сказали, что будет очень аварийный день."

19 Ноя 2012
249
0
16
На перекрестке Мира - З.Космодемьянской машина иномарка стояла на тротуаре, что случилось не в курсе??

16 Сен 2011
82
0
6
Ха, почему были. Еще стоят, гайцы не торопятся, я работаю рядом, могу выйти посмотреть. Да, вроде у второго тоже антенна торчит ))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
На перекрестке Мира - З.Космодемьянской машина иномарка стояла на тротуаре, что случилось не в курсе??
:hz: припарковалась - что не понятного:grin:

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Ха, почему были. Еще стоят, гайцы не торопятся, я работаю рядом, могу выйти посмотреть. Да, вроде у второго тоже антенна торчит ))
видать конкурирующие фирмы встретились, вот и добром не расходятся:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Там добром не разойдешься, много пластмассы на дороге. наверное бампер вдребезги.
какие машины-такие и повреждения, а вот был бы мерсик какой старенький -так и не заметил бы царапины:hz: