ДТП!?!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
значит я как пешиход буду тебя остерегаться))) вдруг давануть захочешь)))
))) да неее, я на дороге спокойный лишний раз постою 10 секунд и фарами моргну че бы проходили...

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

вы обязаны остановиться и пропустить пешехода только в том случае, если он находится на полосе движения вашего автомобиля!
:fool: не тупи... я там и находился...
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАЛЕНКА читай
это для водил а не для меня (пешехода)...

Вывод можно сделать только один: водитель становится нарушителем только в двух случаях - он сбил пешехода или пешеход был вынужден уворачиваться от автомобиля.
Вот именно я был вынужден ускорить свой шаг чебы этот дол..еп мну не сбил...

Нарушение возникает, если продолжение движения транспортного средства вынудит пешехода изменить скорость или направление движения.
что и требовалось доказать... чет вы Вовочка мои посты меж строк читаете... а сами такие поэмы расписываете....:\"\":

ДТП - это плохо ... жаль, что иногда оно происходит из-за невнимательности, отсутствия трезвости ... или просто глупости ... жаль

Последнее редактирование:
водитетелю надо быть внимательным... пешеходный переход не только взрослые пользуют но и ДЕТИ у которых оценка несовсем еще реальна.... (сам водитель и самого бесит что пешеходы несмотрят по сторонам шагают на проезжую часть) а мы то водители на что?
вот таких дол...епов которые знаков невидят много.... что сложного притормозить в районе пешеходки? что на обед опоздаете? взрослый осознает а вот дети не совсем.. и вот из за знаконевидящихвечноспешащих дети и страдают
Если есть дети, то надо обязательно объяснить, что перед переходом через дорогу нужно обязательно убедиться,что машина полностью остановилась и пропускает тебя. а беспричинное притормаживание у пешеходных переходов создаёт аварийную ситуацию.

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

я сегодня такая раздражительная....
Вот именно,люди постоянно куда-то торопятся,дети дома ждут или ещё кто-то или что-то.
И водитель тоже должен более внимательным быть в близи пешеходного перехода.
Сегодня,на одной полосе,один остановился,чтоб меня пропустить,а на другой,ублюдок,ни сколько не притормозив,с явно завышенной скоростью, пронёсся чуть не переехав меня,ещё бы чуть-чуть,и возможно,мои мозги соскребали бы с асфальта и дети остались бы круглыми сиротами,а этот ушлёпок дышал,жрал и жил бы спокойно,и его дети были бы при нём,а не в детском доме.Тварь.
надо убедится в том, что тебя пропускают. если машина не затормозила, то значит не имел возможности. что ему теперь об столб тормозить? зима на улице! даже при 40 км в ч. невозможно колом встать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Если есть дети, то надо обязательно объяснить, что перед переходом через дорогу нужно обязательно убедиться,что машина полностью остановилась и пропускает тебя.
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Вот истина, и не только дети должны это исполнять, ну и взрослые дяди и тети. ПДД это одно, а кровь на асфальте и горе родным это другое лучше пропустить вододятля или еба.... того пешехода.

30 Май 2009
61,587
4
38
Если есть дети, то надо обязательно объяснить
стина, и не только дети должны это исполнять
вы че такие трудные то???? РЕБЕНОК индивидуален и импульсивен.... и если ему сказали что пешеходка и поней переходить надо а вы несетесь и не замечаете, а он двойку получил или проблемы какие и задумываются они часто и вниматльность у них притупляется... вообщем ыф вдовем заставляете усомнитмся в ваших умствееных способностях... обьясните что сложного уделять внимание пешеходным переходам? религия не позволяет чтоль?

Вовка, Вы же вроде взрослый человек мозг пытались включить не в одно направление а думать более шире?

а беспричинное притормаживание у пешеходных переходов создаёт аварийную ситуацию
ПДД внимательне читаем... там черным по белому прописанно что делать вобителю... а если Вы себя считаете нев..ым водилой которому впадлу думать о пешеходах... то тогда понятна ваша позиция....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
надо убедится в том, что тебя пропускают. если машина не затормозила, то значит не имел возможности. что ему теперь об столб тормозить? зима на улице! даже при 40 км в ч. невозможно колом встать.
дорога прямая,я вижу,что один водитель останавливается,и на его роже читаю- быстрее-быстрее....ну я и побежала,головой соображая,что и другой водитель должен остановиться....а второй водитель видел,что другой остановился, и у него была возможность остановится,но мы ведь такие все занятые,нас ведь так раздражают медленно идущие пешеходы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вы че такие трудные то???? РЕБЕНОК индивидуален и импульсивен.... и если ему сказали что пешеходка(пешеходный переход) и поней(по ней) переходить надо а вы несетесь и не замечаете, а он двойку получил или проблемы какие и задумываются они часто и вниматльность(внимательность) у них притупляется... вообщем(в общем) ыф вдовем(в двоем) заставляете усомнитмся(усомниться) в ваших умствееных(умственных) способностях... обьясните(объясните) что сложного уделять внимание пешеходным переходам? религия не позволяет чтоль (разжигаешь)
Дорогой AD иди в 1 класс и учись писать без ошибок, я зае......ся твою бредятину читать, я думаю твои умственные способности на Глазкова 2 б. А дети на то и дети что бы им объяснять , и что дорогу надо переходить быстрым шагом и не вразвалочку бормоча по сотику. В общем так тебя не кто не оскорблял [SIZE=+1]Баклан и [/SIZE][SIZE=+1]Валет [/SIZE][SIZE=+1]
про ум я сейчас просто не выдержал
[/SIZE]

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас тут конкурс на учителя что ли? я тоже пишу с ошибками часто, чаще всего это просто опечатки. мне на работе хватает "исправляльщиков".

А дети на то и дети что бы им объяснять ,
на то они и дети, чтоб иногда баловаться и не слушать взрослых.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, а нечитайте :) Вам читать сложно.... видимо скудность серого вещества мала... а то что есть скорее всего не эффективна в связи с оказанием услуг таксерика даже не таксерика а так таксесеришки... мелкого зашедшего в тупик и цепляющегося к орфогрфии а вот суть не уловившего.... ваша фамилия не Лобанов? :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, а нечитайте :) Вам читать сложно.... видимо скудность серого вещества мала... а то что есть скорее всего не эффективна в связи с оказанием услуг таксерика даже не таксерика а так таксесеришки... мелкого зашедшего в тупик и цепляющегося к орфогрфии а вот суть не уловившего.... ваша фамилия не Лобанов? :)
Давай еще, что так мало, словарный запас иссяк.
Пешеходы!!!! бойтесь такого водителя на дороге, он не адекватен.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вовка, ты ж вроде вот не так давно,в теме про квартиры,был безграмотным:lknnmn:Какая птичка в попу клюнула?)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
на то они и дети, чтоб иногда баловаться и не слушать взрослых.
Тогда вам сочувствую, жалко Вас и ваших детей которым вы не можете объяснить что дорога это смерть или увечья. ДТВ по вечерам надо смотреть где то в 20 00 21 00 дорожные войны по будням и детям показывать.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Вовка, ты ж вроде вот не так давно,в теме про квартиры,был безграмотным:lknnmn:Какая птичка в попу клюнула?)))
Научился маленько писать и читать

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Люди,Вовку сегодня не трогаем,он сегодня нервный,наверное звёзды в неблагоприятном положении:rfgvde:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тогда вам сочувствую, жалко Вас и ваших детей которым вы не можете объяснить что дорога это смерть или увечья.
а мне вас жалко, читая ваши посты, я иногда даже плачу:cry:
вы путаете и подменяете противопложные понятия ДЕТИ и запрограмированные роботы, которым сказал нет, значит нет.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

зато

Научился маленько писать и читать
:lol: все никак польза какая то.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Люди,Вовку сегодня не трогаем,он сегодня нервный,наверное звёзды в неблагоприятном положении:rfgvde:
Точно жена на сессии в другом городе, я с 2 пацанами с одним по больницам бегаю, и еще пожрать готовлю, и на 2 работах работаю, как я вам женщины сочувствую.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, а просто нехочу участвовать в конкурсе людской тупости... вы выйграли :) конфетку возьмите на полке :)
засим откланиваюсь выхожу из данного спора и считаю ниже своего достоинства с Вами общатся. удачи Вам.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а мне вас жалко, читая ваши посты, я иногда даже плачу:cry: Иногда надо раслобляет.
как бы потом плакать не пришлось по другому поводу(не дай бог) если вы считаете, что объясняя детям ПДД вы делаете из них роботов вам нельзя доверять детей .
вы путаете и подменяете противопложные понятия ДЕТИ и запрограмированные роботы. Путаете вы.
Не читай:grin:

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Вовка, а просто нехочу участвовать в конкурсе людской тупости... вы выйграли :) конфетку возьмите на полке :)
засим откланиваюсь выхожу из данного спора и считаю ниже своего достоинства с Вами общатся. удачи Вам.
Просто тема не про нас с вами, а про ДТП, и надо темы придерживаться а не переходить на личности.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Дети, не усвоившие понятия о скрытых опасностях на дороге, практически ежедневно «ставят эксперимент на себе». Многие склонны рассматривать ДТП как некую случайность, несчастный случай: «Если бы пешеход был чуточку быстрее, а автомобиль ехал бы чуточку правее и медленнее, то...» и т.д. Попадание в ДТП следует рассматривать, как следствие совершения конкретных ошибок, отсутствие предвидения, опыта, неумение принимать правильные решения, опасной самонадеянности. В конечном счете, причина ДТП - незнание Правил дорожного движения и отсутствие необходимых навыков поведения на дороге.
Случайных ДТП не бывает!