ДТП!?!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вовка,, все Вы сделали правильно. Не обращайте внимание на треп теоретиков. Ситуация была патовая и все решали доли секунды и не предсказуемость водителя маршрутки, нехрен обелечивать во время движения. А теоретикам хочу напомнить что на дворе зима и дороги не совсем такие как летом. Хорошо хоть удалось избежать лобового столкновения.

ну-ну :grin:

местный, Если Вовка такой уже опытный практик, то почему пошел на обгон справа https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1086313&postcount=1583 во втором видео :ROFL: или под него ПДД поменяли, и ещё недовольно бибкнул водителю, проехавшему по правилах!

Последнее редактирование:
Ну знаете господа автолюбители многие водители маршрутных такси тоже жгут не по детски, еще те пилоты космолетов. Вот например вчера вечером на мигающем светофоре у меня второстепенная стою жду пока маршрутка проедет у него главная. А он не едет, он стоит тупит, залип куда то и тупит, светофор моргает, народ стоит его ждет у него главная он не в адеквате полном стоит залипает. В итоге проехал. Но невольно задумаешься после этого в каком он состоянии там сидел, что на мигающий светофор залип.

Исключительно по теме я лично считаю что надо было давить на тормоза возможно и столкновения удалось бы избежать. Хотя в даной ситуации виднее водителю и решение в данной ситуации принимает он, а если так случилось остается сказать одно хорошо что все живы и здоровы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мы уже перешли на "ТЫ"? Назовите хоть один пункт (предложение), где я что-то не так сказал...

p.s. так и не ответили какого цвета у Вас Волга!!!
[OFF]почитай просветись
Общепринятый в Интернете этикет-обращение к собеседнику на ТЫ. Подразумевается, что каждый участник Интернет сообщества тебе «друг, товарищ и брат». Тем не менее, это не означает, что отношения полностью панибратские. Просто данный вид общения всех уравнивает: нет начальников и подчинённых, старых и малых, нет прочего деления. Люди обсуждают проблемные вопросы, а не участников. В этом разговоре слово каждого равно слову другого. Здесь важна информация. Даже когда человек ищет знакомств, то в Интернете он получает всего лишь информацию о ком-то, возможно даже из личных рук. Само общение полноценным будет только вербальным и эмоциональным при личной встрече. Обижаться и становиться в позу на обращение в Интернете на ТЫ не стоит. По этому поводу сложилась поговорка: «Когда в Интернете переходят на ВЫ, в реальности давно бьют морду»![/OFF]
и что это даст если цвет скажу, ну держи буран цвет машины.

полностью согласен!!!!

аварии можно было избежать
сидя за компом многое можно избежать, и женидьбы, и не желательных детей, и аварий, да чего угодно, а в жизни все иначе. Едешь весь такой крутой с правами на которые 5 лет учился(высшее *** образование) со стажем 15 лет, и в друг бац, машинка помята, зато со стороны все думают лузер я б в право(в лево) пАлицейский разворот то се, да ****я я круче чем самый крутой крутышь уж я б не када не врезался. Даже я самый что не наесть крутой водилО:Yahoo!: и то не уверен что за доли секунд успеешь сообразить что к чему.

прочитал! Просветился! НЕ помешало бы ссылку на полную версию статьи

и что это даст если цвет скажу, ну держи буран цвет машины.
Ничего! для себя! Был почти такой же случай с водителем Волги голубого цвета. Тот спецово подставился...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
mr.Smith,
Во втором видео, ты что куда с права, и кого обгонять, или вы ни местный и стибаетесь, там тратуар и водосток)))) видно вашу опытность))))) вас за руль вообще садить нельзя, да же близко а бибикнул что бы внимание тов обратил, еще скажи на до было от газели на правую сторону метнутся и прямо бобкету в опу приехать .
на этом общение закончу, ни судите и не судимы будите.

Вовка, Прально сделал. Еслиб машину не жалко было - надо было сильнее его помять, чтоб в следующий раз головой думал. А то один раз наглеца пропустишь - потом будет думать что все ему обязаны и нарушать

сидя за компом многое можно избежать, и женидьбы, и не желательных детей, и аварий, да чего угодно, а в жизни все иначе. Едешь весь такой крутой с правами на которые 5 лет учился(высшее *** образование) со стажем 15 лет, и в друг бац, машинка помята, зато со стороны все думают лузер я б в право(в лево) пАлицейский разворот то се, да ****я я круче чем самый крутой крутышь уж я б не када не врезался. Даже я самый что не наесть крутой водилО:Yahoo!: и то не уверен что за доли секунд успеешь сообразить что к чему.
ну кто как на права учился и сдавал.. тут ничего не поделаешь лирика...
а я прокомментировал то что прокомментировавший, а именно
2. Обыкновенная салехардская занощивость
.. ибо я считаю, что это имеет место быть в нашем славном граде..
я не говорю, что я вывернул влево потом вправо.. затем искусно перепрыгнул через газельку... и прочие бурные фантазии..
тут я говорю за те перекрестки где по две полосы и люди при повороте направо лезут в левую.. ну есть еще моменты но пусть они будут люди так привыкли...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ах вот оно что..... Значит, по местным законам, обгон справа разрешен? Нет, я не местный! Я гость! И на форум случайно попал!!!!
покажи мне пункт правил, что обгон препятствия с права запрещен. стоявшее на дороге ТС было препятствием на моем пути, обгон с права запрещен по тротуарам и обочинам, я совершал ни обгон, а объезд по своей полосе без выезда на тротуар(оказывается вам нужно ПДД подучить)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Какой обгон СПРАВА может быть на одной полосе в попутном направлении?
Так Вы заглядывали в ПДД? Я вот придерживаюсь этого:

11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

Последнее редактирование: