ДТП!?!

31 Окт 2012
1,277
0
36
Только успел номера получить и уже авария (на хонде)...
в 2 часа авария прозошла через два перекрестка дальше, серебристая иномарочка догнала 15-ку поворчаивая налево (на Губкина)

31 Окт 2012
1,277
0
36
день аварий сегодня что ли...еще 2 увидела( На перекрестке у Изумрудного и на перекрестке Зоя и Губкина у навигатора

30 Янв 2010
951
0
16
41
По малой объездной в районе примыкания Молодежного волжанка в столб чутка въехала, сейчас в сугробах торчит.....водилы нет, гебедеде тож нет...не иначе не дождалси и спать ушел)

5 Фев 2010
996
3
18
Только успел номера получить и уже авария (на хонде)...
в 2 часа авария прозошла через два перекрестка дальше, серебристая иномарочка догнала 15-ку поворчаивая налево (на Губкина)
Откуда такие подробности?

в 2,10 ночи сегодня белая ВАЗ при въезде в арку на Чубынина 25 поцеловала знак Уступи дорогу.... авто уехало с помятым бампером. Жалко даже, как то глупо так получилось, то ли занесло, то ли поздно решил повернуть....

А чего в Лабытнанги случилось сегодня утром на выезде из города в сторону пере правы в районе сгоревших складов желдора?? На правой обочине стояла целая машинка,если не ошибаюсь шевролет какой то золотистый, на аварийке. Стояла машина ГИБДД с мигалками, скорая в котрой врачи трудились над кем то, и машина мчс тож с спец сигналами помелась туда

19 Апр 2006
18,270
10
38
Возле поста ГАИ, не знаю где это у вас, мэрс в столб. Порвало пополам. Она пассажир, насмерть. Трое парней в больнице.

Соболезную родителям.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
аварию кто нить видел? на Маяковского не далеко от магазина анг. мыс? как я понел шкода актавия новая :) не соблюдала дистанцию и догнала буханку уазку, в этоге чтобы избежать конкретного удара в зад водитель выехал на тротуар снес ограждение, подумал- этому ВЦ говорю а если бы тама были люди? разве стоит разбитая машина чьих то жертв?

31 Окт 2012
1,277
0
36
Возле поста ГАИ, не знаю где это у вас, мэрс в столб. Порвало пополам. Она пассажир, насмерть. Трое парней в больнице.

Соболезную родителям.
кто знает про это что-нить?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Хм... а где у нас пост ГАИ???
ну бывший пост походу имеется ввиду