жаль нет регистратора, и жаль я с ним не познакомился так бы написал как завут хотя бы, но такое было ни один раз, стоит и смотрит, или по телефону разговаривать, а останавливаться перед каждым кто мимо пешиходки идет, или тупит смысла нет, на машине хоть и гоняю, но перед пешиходкой сбрасываю, и еще я не уступлю пешиходу который вздумает переходить дорогу когда я в 2х метрах еду от пешиходки я не успею остановится, такие дороги, всмысле скольские, физика:\"\":
если пешиход хочет перейти дорогу то он должен встать на дорогу, и не надо мне рассказывать что задавят и еще что нибудь, у меня есть машина, но я люблю погулять пешком, и мне хватает места поставить ногу на дорогу так что бы меня не задавили\не сбили, и мне не нужно махать пакетами, пинать, что то показывать, не очень хочется потом восстанавливать машину чужую.
вот если честно я бы после того как мне пнули машину остановился, и тот кто это сделал отдал бы мне деньги за ремонт, пусть даже гаи вызывает, я без проблем 1000 штраф отдам, но пеший на большую попадет:good: