ДТП!?!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
на пешеходном переходе стояла ждала пока все проедут хоть и видели меня (пешехода) и тут эта красная иномарка заметила меня резко затормозила и та что сзади ехала женщина очень близко была неожидала что остановиться и пропустит пешехода.вот такие у нас водители что не пропускают пешеходов даже если они на пешеходе стоят....
я таких не пропускаю, пару раз останавливался, а оказывается человек и не хочет идти, пеший остановился просто что то посмотреть, кароче, если вижу что идет то остановлюсь, вижу что стоит - проеду мимо.

ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛИБО ЛУЧШЕ БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ ОКОЛО САМОГО ДОМА И ХОДИТЬ ПО СУГРОБАМ ДО САМОЙ КОМОСОМОЛЬСКОЙ)
вот это правильно))) может аварий меньше станет:razz:

6 Июн 2012
504
0
16
я таких не пропускаю, пару раз останавливался, а оказывается человек и не хочет идти, пеший остановился просто что то посмотреть, кароче, если вижу что идет то остановлюсь, вижу что стоит - проеду мимо.

вот это правильно))) может аварий меньше станет:razz:
нет это нормально вообще когда идет тогда останавливаюсь я тут раз так пошла так чуть не попала под машину благо успела отскочить.
и за таких аварии и случаются невнимательные и гонят хрен куда.....меньше гонять и пешеходов пропускать вот тогда и будет меньше аварий!!!!
и интересно что за человек просто смотрел куда то прям около самой дороги??!!

Последнее редактирование:
я тут раз так пошла так чуть не попала под машину
так же можно и сказать от лица водителя... "я тут один рас остановился пропустить, так в меня въехали сзади, еле машину восстановил..... ну нафиг пропускать этих пешеходов"

сам, так же поступаю, балтунов стоящих у дороги не пропускаю. идущих или порывающихся пройти пропускаю.

30 Май 2009
1,037
1
38
стараюсь пнуть машину не пропустившую меня на переходе, или е..т пакетомсумкой по зеркалу ))))

6 Июн 2012
504
0
16
стараюсь пнуть машину не пропустившую меня на переходе, или е..т пакетомсумкой по зеркалу ))))
теперь тоже так делать буду)))

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

так же можно и сказать от лица водителя... "я тут один рас остановился пропустить, так в меня въехали сзади, еле машину восстановил..... ну нафиг пропускать этих пешеходов"

сам, так же поступаю, балтунов стоящих у дороги не пропускаю. идущих или порывающихся пройти пропускаю.
вы на то и водители что таких как мы пропускать и не выделываться сидеть в своей машине.газовать....

На Броднева-Артеева с утра такая же ситуация - один остановился пропускать пешехода (я так поняла) а другой видимо малеха отвлекся, предпринял попытку оттормозиться и уйти от столкновения, но увы почти боком вошел впереди стоящую машину

вы на то и водители что таких как мы пропускать и не выделываться сидеть в своей машине.газовать....
ну так то да, а мне на пИшеходов тьфу и растереть по этому не пропускаю а если попадают так что хошь не хошь пропускать приходится сигналю и матерю на чем свет стоит. А патамушта здаровья многа и не баюся я пакетов, кто меня пакетом стукнет от биты скапытится.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
нет это нормально вообще когда идет тогда останавливаюсь я тут раз так пошла так чуть не попала под машину благо успела отскочить.
и за таких аварии и случаются невнимательные и гонят хрен куда.....меньше гонять и пешеходов пропускать вот тогда и будет меньше аварий!!!!
и интересно что за человек просто смотрел куда то прям около самой дороги??!!
жаль нет регистратора, и жаль я с ним не познакомился так бы написал как завут хотя бы, но такое было ни один раз, стоит и смотрит, или по телефону разговаривать, а останавливаться перед каждым кто мимо пешиходки идет, или тупит смысла нет, на машине хоть и гоняю, но перед пешиходкой сбрасываю, и еще я не уступлю пешиходу который вздумает переходить дорогу когда я в 2х метрах еду от пешиходки я не успею остановится, такие дороги, всмысле скольские, физика:\"\":

если пешиход хочет перейти дорогу то он должен встать на дорогу, и не надо мне рассказывать что задавят и еще что нибудь, у меня есть машина, но я люблю погулять пешком, и мне хватает места поставить ногу на дорогу так что бы меня не задавили\не сбили, и мне не нужно махать пакетами, пинать, что то показывать, не очень хочется потом восстанавливать машину чужую.

вот если честно я бы после того как мне пнули машину остановился, и тот кто это сделал отдал бы мне деньги за ремонт, пусть даже гаи вызывает, я без проблем 1000 штраф отдам, но пеший на большую попадет:good:

6 Июн 2012
504
0
16
жаль нет регистратора, и жаль я с ним не познакомился так бы написал как завут хотя бы, но такое было ни один раз, стоит и смотрит, или по телефону разговаривать, а останавливаться перед каждым кто мимо пешиходки идет, или тупит смысла нет, на машине хоть и гоняю, но перед пешиходкой сбрасываю, и еще я не уступлю пешиходу который вздумает переходить дорогу когда я в 2х метрах еду от пешиходки я не успею остановится, такие дороги, всмысле скольские, физика:\"\":

если пешиход хочет перейти дорогу то он должен встать на дорогу, и не надо мне рассказывать что задавят и еще что нибудь, у меня есть машина, но я люблю погулять пешком, и мне хватает места поставить ногу на дорогу так что бы меня не задавили\не сбили, и мне не нужно махать пакетами, пинать, что то показывать, не очень хочется потом восстанавливать машину чужую.

вот если честно я бы после того как мне пнули машину остановился, и тот кто это сделал отдал бы мне деньги за ремонт, пусть даже гаи вызывает, я без проблем 1000 штраф отдам, но пеший на большую попадет:good:
Да вы не нервничайте,отдышитесь:smile:вам не докажешь что вы не правы и вы мне не докажите что вы правильно делаете.почемув ы думаете что пешеход должен стать на дорогу интересное у вас учение ПДД первый раз такое слышу...знаете теперь я еще раз убеждаюсь что не будут пропускать будут заслуживать по полной программе вот и все!!!

5 Фев 2010
996
3
18
Да вы не нервничайте,отдышитесь:smile:вам не докажешь что вы не правы и вы мне не докажите что вы правильно делаете.почемув ы думаете что пешеход должен стать на дорогу интересное у вас учение ПДД первый раз такое слышу...знаете теперь я еще раз убеждаюсь что не будут пропускать будут заслуживать по полной программе вот и все!!!
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
там трактор в арочке долго так ездил туда сюда а потом как то там деу оказалась :)... наверно жудко неприятно для деу но.. смешно как то :) ну как можно было в арку лезть когда там трактор :)
нексия деу была.. темно красного колора