ДТП!?!

30 Янв 2010
951
0
16
41
Папуас, правду говорить ему тоже нет смысла, не признается же он, что допустим 120 несся... даже 90 - мало для такой страшной картины.
Мож и правда кузовные работы те же были...стойки там...днище....Я если честно от методик проведения экспертиз далек.....но на таком дорожном покрытии мона установить минималку погрешности...скоростного режима? т.е. 90 или 110....хз...мне кажется нет...в столб он мог удариться то и на 70...а мог и не тормозя на 90.....а мог и тормозить...в том числе пассивно уже при выносе на обочину...

на фото же видно что все нормально с авто, целый кузов, а на фото с блога уже после работ спасателей, кузов весь раскурочен...
70-80 км. точно хватает на то, чтобы перелететь через крышу и встать на колеса... проверено. скорее всего и столб обнять хватит

15 Ноя 2009
13,779
0
36
по мне так лучше в столб, чем в стречный семейный минивен.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Папуас, правду говорить ему тоже нет смысла, не признается же он, что допустим 120 несся... даже 90 - мало для такой страшной картины.
Он ехал сзади бэхи..., в аврии НЕ УЧАСТВОВАЛ смысла врать ему нет! И он мне не под протокол говорил, да и не в том был состоянии чтобы чего-то придумывать...., адреналина по уши наелся...
Вы то хоть представьте: по прямой трассе, только вышли с кольца не спеша ускоряетесь и вдруг перед вами бэху начинает крутить и ставит поперёк дороги!!!

Он ехал сзади бэхи..., в аврии НЕ УЧАСТВОВАЛ смысла врать ему нет! И он не мне не под протокол говорил, да и не в том был состоянии чтобы чего-то придумывать...., адреналина по уши наелся...
Вы то хоть представьте: по прямой трассе, только вышли с кольца не спеша ускоряетесь и вдруг перед вами бэху начинает крутить и ставит поперёк дороги!!!
и что тут такого, вот когда едешь по своей полосе и тебе в лоб машинка на 150 км час вылетает, а то что в переди разбиваеться тебе то что? только личные переживания и не более. Тебя это не касаеться не тебя не тех кто в авто.

3 Май 2012
174
0
16
беха старая но не гнилая, и достаточно мощная(3л. 218л.с.) чуть газ не правильно нажал и машина сразу уходит в неуправляемый занос так как задний привод кто не знает, а скорости и 50 хватит за глаза + мороз и железо рвется как бумага. подушки стоят на этих машинах только их 2 и в основном люди их отключают из-за слабой проводки и года машины потому что бывало стоя во дворе просто так прилетела подушка в лоб.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Alexandr,нифига, человек может на права сдать в 40 лет и ездить, как лох. А есть ребята к 20 годам уже с нормальным опытом.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Alexandr,нифига, человек может на права сдать в 40 лет и ездить, как лох. А есть ребята к 20 годам уже с нормальным опытом.
Чой-то дебилов 20-летних на дорогах гораздо больше, чем 40-летних, не находите?

13 Окт 2012
251
0
16
слышали кто нить или видел возле женской консультации сбили 4 .. девушки бмв белая без бампера,. как говорят 12.01.2012 виновный уехал с место преступления еще не нашли/!!!!

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

еще 12~01~2012 ив районе гидропорта стукнулись волга и иномарка ни кто не видел)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
1 парень после дтп в реанимации, между жизнь и смертью, под вопросом ампутация ноги, раздроблен таз. короче оч тяжелый.