ДТП!?!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да авто было повреждено сильно, в 6.00 сотрудников ГИБДД не было рядом с местом проишествия, появились в 8.00 стояли на аварийках, наверное есть пострадавшие там живого места на передней части машины нет.
Да и по поводу сбитого парня, просто стечение обстоятельств, или блин судьба, я очень хорошо знаю его маму работает в хирургии, и то что парень отсидел не о чем ни говорит, отец уже несколько лет находится на пенсии и таксует в фирме надежда, и нечего поливать грязью про неблагополучную семью и прочее, всякое бывает и невиновные сидят и прочее. Так вот шел он трезвый как стекло, и экспертиза это подтвердила, шел по тротуару и споткнулся перед близко идущим транспортом и прям упал перед машиной в нескольких сантиметрах, водитель сузуки ничего бы и не успел был сделать , да и родители погибшего к водителю не имеют претензий.
А вот к органам ГИБДД имею много вопросов, у парня в кармане лежал паспорт с адресом прописки, так вот сообщили о гибели только на 2 день, почему в этот день ни сообщили?

Последнее редактирование:
9 Мар 2011
52
0
6
Вовка, то что он был не в адекватном состоянии это 100% много народу видили идущего его от арки 25 дома

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Видеть одно а экспертиза говорит другое трезвый, или все кто видел могут сразу на взгляд определить пьяного человека. А может у человека ноги больные, это вам в голову не приходило?
Как AD правильно сказал ОБС, и все подхватили пьяный. семья неблагополучная, а откуда такие суждения. Еще раз, я верю только экспертам, а ни бабкам которые слышали звон да не знают где он. Да и вам советую прислушаться к заключению экспертов. да же по телевизору ни сказали что пьяный был, а то что 2 бутылки нес так это к столу, за которым его ждали,только вот родителям о смерти сообщили ни сразу.

Сейчас возле стеллы поезда в метрах ста в сторону города БМВ правой строной врезалась в фонарный столб и полностью его обнял. Картина страшная! Машин 10 остановилась и пытаются кого то выташить от туда. Медиков и ДПС пока нет.