ДТП!?!

также 2 дня назад муж ехал от ледового в сторону перекрестка и со двора (уже проехав ледовый и пешеходник) и есть поворот в дома (номера не знаю) выскакивает женщина не смотря не оборачиваясь, на проезжую часть, чуть ли не под колеса мужу!!! что думала! на что рассчитывают люди, когда выходят на проезжую часть как к себе во двор!!? слава Богу все обошлось! муж долго в состоянии шока был....почему водители из-за не ответственных, живущих на авось пешеходов должны нести наказание и сидеть в тюрьме! почему когда вот такие женщины, мужчины и т.д. и т.п. не думая, не сохраняя свою жизнь выскакивают на проезжую часть (не на пешеходники) - почему мы грешим на водителей!?
да и на пешеходку выходить как в защищенную зону мегабетасуперпупер силовыми лучами наверно не стоило б, нет там защиты, сколько сказано писано, один черт пешеходы орут рвут связки что они правы, по мне надо бить таких, вышел на пещеходку не глядя, выжил? получи сцуко в жбан, знай машина имеет свойства не останавливаться сразу:\"\":

11 Дек 2012
51
0
6
25.12.2012г. на этом же перекрестке возле Авангарда на этом же месте, в это же время моей знакомой бросился под колеса пешеход который побежал на красный сигнал светофора, он разбил ей лобовое стекло, помял капот, треснул бампер а сам убежал.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Посмотрел, спасибо. Ни слова о том, что он был пьян. А был ли он пьян? И почему шел вдоль проезжей части когда рядом тротуар..... Думаю следствие разберется что к чему.
А причем тут пьян не пьян? Сказано, что установлено - водитель не виноват. Или вы тут теперь трете ни кто виноват, а был ли мальчик? Ок...

25.12.2012г. на этом же перекрестке возле Авангарда на этом же месте, в это же время моей знакомой бросился под колеса пешеход который побежал на красный сигнал светофора, он разбил ей лобовое стекло, помял капот, треснул бампер а сам убежал.
На этом же месте несколько лет назад пешеход с тротуара прыгнул на капот машины... Только съемка с камеры наблюдения позволила увидеть, что водитель не виноват.... Проклятое место???? так вроде старое кладбище подальше... На месте памятника оленю...

11 Дек 2012
51
0
6
Пешеход убежал а восстанавливать машину приходиться не винному водителю. И найти его никак, хотя думаю если он разбил лобовуху он должен был себе что то повредить.

31 Окт 2012
1,277
0
36
И кроме фар врубят еще туманки, и в придачу к фарам и туманкам - китайские ДХО...:fool:
ЭТО ТОЧНО!!!!

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

По словам очевидцев парень шел по дороге, пьяный (это уж в курсе все), подскользнулся - упал, про пакет да - так водитель сузуки и сказал, парнишка не из благополучной семьи, сидевший

Надеюсь, что найдутся люди, у которых регистратор в тот момент был.
да, да, очень нужны свидетели, если кто то видел что то конкретное наверно вам надо как то проявиться. Помочь водителю найти правду.

надо ездить учиться!у него с лва полоса была,мог уйти на нее,пусть и в машину и справа тротуар,мог на него уйти!полюбому варианты были,но нет он решил поехать прямо на человека!учитесть пользоваться транспортом в экстренных ситуациях.все могло закончиться иначе.А фары тут ни причем,не надо чушь нести!

30 Май 2009
61,587
4
38
Во дворе республики 60 стоят 2 машины покуроченых нисан альмера и сузуки витара ... Кто там разворчивался и сильно машины повредил... И по ходу слинял... Около машин осколки и антифриз разлитый..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ехала сегодня с лабытнаног в 8 вечера, 15шка улетела с дороги сразу после поворота где обгон запрещен на схд стороне. все живы. машина вроде с виду целая (темно, сильно не рассматривала). остановилась, спросила все живы, нужна ли помощь какая, девушка ответила все ок. мужики уже начинали машину вытаскивать уазиком.

22 Сен 2009
1,440
0
36
наблюдал эту странную ситуацию... человека не разглядел , далековато был .

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Во дворе республики 60 стоят 2 машины покуроченых нисан альмера и сузуки витара ... Кто там разворчивался и сильно машины повредил... И по ходу слинял... Около машин осколки и антифриз разлитый..
не слинял, в этом же доме живет

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Губернаторская, возле паровозов, очередной лихач. наверное сегодня ночью обнял столб. наверное есть пострадавшие.

Последнее редактирование: