Интересно здесь представители ГИБДД "живут" (в смысле тему мониторят)?
так вот... Господа полицейские, (незнаю дойдет ли до Вас мое сообщение) в нашем городишке есть очень много неосвещенных пешеходных переходов можно ли как-то решить эту проблему? ибо на всех пешеходов не повесишь светоотражаюшие элементы... бывает что иногда пешеходы неожиданно для водителя решают перейти проезжую часть (в темное время суток это реально выглядит неожиданно, тем более что со встречной полосы движется некто с неотрегулированным (колхозным) "ксеноном" и ослепляет на полную катушку...)
блин... Человеки, у меня на служебном авто нет видеорегистратора и я не смогу доказать, что к примеру: -Эээ, Чуваки, этот чел в чОрном выскочил на дорогу, а я его не видел потому шо здеся нет долбанага фонаря и тот тип на тачиле с офигенским "ксеноном" меня ослепил... типа... ну и я типа того, ну этого, даванул чутка пацанчика (подругу, тетку, дядьку, децела и т.п.)
короче... Уважаемые представители ГИБДД, разберитесь с ситуацией на дорогах нашего города, помните о том что по улицам ходят не только рядовые граждане и чужие дети, но и ваши близкие... (это не должно было звучать как угроза или что-то подобное)