ДТП!?!

31 Май 2010
1,436
2
38
с официальной версией то расходится
просто написали красиво! и когда сообщения с Урал стали официальными=)))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

я думаю всю правду может рассказать сам водитель, или лица которые видели весь момент, а не мы люди которые где то что то слышали.
мне очевидец все и рассказал! сидит сейчас и читает все что выше всякую муть писали!!! догадки свои строили

DmitryA, но суд то все-равно будет. т.к. есть смерть человека.
Вот для этого и нужно собрать как можно больше доказательств невиновности водителя

DmitryA, но суд то все-равно будет. т.к. есть смерть человека.
Вот для этого и нужно собрать как можно больше доказательств невиновности водителя
нет суда наверно не будет водитель не виноват, уголовное дело будет.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Black_korsar, он будет по собранным гибдд материалам. если они оправдательные, я очень сомневаюсь, что суд чтото будет придумывать.

30 Янв 2010
951
0
16
41
нет суда наверно не будет водитель не виноват, уголовное дело будет.
ес-но суд будет только в том случае, если будет обвинительное заключение, а об. заключение это итог следствия...
УД будет, т.к. произошла гибель человека.

Думаю откажут еще до возбуждения.....но посмотрим у следователя есть несколько дней до принятия решения....решение будет принимать седователь СК (раньше они были в составе прокуратуры...) все метериалы с ГАИ у него....ОВД по данному факту решение не принимает...даже схему рисует следак СК, ДПС только помогает...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Водитель 100% в этот момент отвлекся от дороги. Думаю, что будет произведена экспертиза на предмет выявления причин наступления смерти. Если докажут, что смерть наступила в результате наезда - осудят.

25 Дек 2009
3,074
0
36
не кого не посадят - пьяный именинник сам виноват - водитель не успел бы среагировать!!!
Он с тротуара выпрыгнул спать перед проезжающей машиной?! Что за глупости вы говорите? Насколько я помню, водитель... бла-бла-бла....вплоть до остановки транспортного средства. Как то так. Вы же не шпарите по ямам и ухабам напрополую, стараетесь их объехать.

Сергей 74, вы все правильно поняли, осужденый не значит сиделец.

Последнее редактирование: