ДТП!?!

24 Авг 2011
169
0
16
Сбили молодого человека 1991г.р. сегодня он отмечал "по видимому", так как был в состоянии (со слов свидетелей АО) свое д.р. Шел прямо по дороге, упал и машина проехала по нему, протащив метров 5.

Шел прямо по дороге, упал и машина проехала по нему, протащив метров 5.
ужас...

что такое творится... а на новогодние праздники вообще страшно будет садиться, если уже сейчас через одного шатающиеся возле дороги идут...

1 Авг 2010
1,419
0
36
Сбили молодого человека 1991г.р. сегодня он отмечал "по видимому", так как был в состоянии (со слов свидетелей АО) свое д.р. Шел прямо по дороге, упал и машина проехала по нему, протащив метров 5.
Живой?

М-да.... день рожденья и день смерти - один день.... и, все равно, скажу, что перед пешеходными переходами надо снижеть скорость и быть готовыми ко всему.. 5 метров протащить волоком - это немаленькая скорость...

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
5 метров протащить волоком - это немаленькая скорость...
не соглашусь... это не много... с учетом скользкого асфальта... + если он вылетел на дорогу неожиданно и под сами колеса... это вообще ничто...
но соглашусь.. - надо поосторожней в любом случае

19 Май 2010
3,378
0
36
37
5 метров протащить волоком - это немаленькая скорость...
ну вот, эксперты криминалисты пожаловали... 5 метров зимой на шипах можно протащить и на 30-40 км/ч
а перед тем как спорить рекомендую со скорости 40 км/ч выполнить экстренное торможение, ну а далее рулетка вам в помощь

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
по поводу пешехода сбитого! он не переходил дорогу а упал, очевидцы шли помочь ему но не успели, водитель думал что это пакет и проехал по нему не сбавляя скорости!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Может водитель именно в это время отвлёкся от дороги. Например у него телефон зазвонил или пассажир в салоне отвлёк и он не увидел лежащего на дороге человека... Я не утверждаю, я лишь предполагаю...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Может водитель именно в это время отвлёкся от дороги. Например у него телефон зазвонил или пассажир в салоне отвлёк и он не увидел лежащего на дороге человека... Я не утверждаю, я лишь предполагаю...
Так пусть и говорит правду, что не среагировал, что все быстро произошло, а не врет про пакет. Вы сильно на пакет таких размеров наедите? Что угодно может на дороге валяться, строительный мусор, коробки, камни. Любой машину пожалеет и объедет неизвестный предмет. Если увидит. А тут не увидел, не среагировал.

31 Май 2010
1,436
2
38
Так пусть и говорит правду, что не среагировал, что все быстро произошло, а не врет про пакет. Вы сильно на пакет таких размеров наедите? Что угодно может на дороге валяться, строительный мусор, коробки, камни. Любой машину пожалеет и объедет неизвестный предмет. Если увидит. А тут не увидел, не среагировал.
я думаю водителю тоже не легко! в его то состоянии все что угодно можно сказать, хоть пакет хоть холодильник!!!

6 Дек 2009
241
0
16
Г. САЛЕХАРД

26.12.12 Г. ОКОЛО 21.15 В Г.САЛЕХАРД, ВОДИТЕЛЬ, УПРАВЛЯЯ А/М "СУЗУКИ ГРАНТ ВИТАРА" ПРИ ДВИЖЕНИИ В РАЙОНЕ Д.23 ПО УЛ.ЧУБЫНИНА, СОВЕРШИЛ НАЕЗД НА ИДУЩЕГО ВДОЛЬ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ (В СОСТОЯНИИ А/ОПЬЯНЕНИЯ) ПЕШЕХОДА, КОТОРЫЙ ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ СКОНЧАЛСЯ НА М/П.

http://89.gibdd.ru/site.xp/050057051.html