ДТП!?!

alexlp,вот теперь более понятное описание. :) а то реально описано было как то не совсем понятно. я специально выделил жирным. и если читать вдумчиво слова по порядку - получается какая то фантастическая картина.. :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я сегодня такая раздражительная....
Давайте не забывать, что жизнь нам дается всего один раз, и впевую очередь пешеход должен сто раз осмотреться по сторонам прежде чем перейти дорогу и обязательно вположенном ему месте (а не за два метра от зебры). Люди всегда куда -то торопятся, на работу, домой и тд. жизнь свою торопить не надо-будте внимательны и осмотрительны!!!
Вот именно,люди постоянно куда-то торопятся,дети дома ждут или ещё кто-то или что-то.
И водитель тоже должен более внимательным быть в близи пешеходного перехода.
Сегодня,на одной полосе,один остановился,чтоб меня пропустить,а на другой,ублюдок,ни сколько не притормозив,с явно завышенной скоростью, пронёсся чуть не переехав меня,ещё бы чуть-чуть,и возможно,мои мозги соскребали бы с асфальта и дети остались бы круглыми сиротами,а этот ушлёпок дышал,жрал и жил бы спокойно,и его дети были бы при нём,а не в детском доме.Тварь.

Derbi, Да дебилов везде хватает. Запомнили бы номерок и сообщили в ГИБДД о том что Вас не пропустили на пешеходном переходе и всё. Понятно что хотелось бы ему по мордасам да каблуком по лбу, но хоть как то.

А вообще я считаю что пешеход это святое для водителя и он имеет преимущество везде не зависимо от того на пешеходном он переходе или же переходит дорогу в неположенном месте. Это прежде всего человек и грех на душу брать ох как не хочется.

Последнее редактирование:
20 Авг 2009
572
1
18
41
А вообще я считаю что пешеход это святое для водителя и он имеет преимущество везде не зависимо от того на пешеходном он переходе или же переходит дорогу в неположенном месте. Это прежде всего человек и грех на душу брать ох как не хочется.
пешеходы разные бывают и ведут себя тоже по разному на дорогах, так что не только пешеход может пострадать но так же и невчем не виноватый водитель, которому под колеса бросаются, а это тоже стресс, возможно психическое расстройство, уголовное дело, тюрьма и тд. и все из за какого то пешехода безмозглого! внимательность и здравомыслие должно быть как у пешехода так и у водителя! мое ИМХО

30 Май 2009
13,232
1
36
49
цвет и марку автомобиля хоть увидела?)
цвет серый.
А вот в марках я не разбираюсь:oops:могу только запорожец от волги отличить.Ну ещё прочитать на машине марку могу,тогда узнаю))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну ладно, в следующий раз тогда
:shock:э-э-э....следующего раза не надо)))следующий раз может оказаться последним)))

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

тьфу-блин....типун мне на язык.

:shock:э-э-э....следующего раза не надо)))следующий раз может оказаться последним)))

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

тьфу-блин....типун мне на язык.
Ну да..... тебе же еще завтра на стрижку......

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
вот и пешиходы думают что они святые и щемятся под колеса)))

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
вот и пешиходы думают что они святые и щемятся под колеса)))
вот эта святость пешеходов раздражает иногда до ужаса!!!! Особенно на перекрестке Чубынина - Ямальская (авангард), где на светофоре есть дополнительная секция и пешеходы не зная последовательности работы светофора прут на пролом!!!

13 Авг 2009
2,119
0
36
DenisKa, гы :) Седня часов в 10 на том перекрестке от меня мужик убегал Он думал я остановлюсь, раз он идет - ага щазззпрям! Скакал как сайгак:) Мож умнее станет, хоть немного.

раздражает иногда до ужаса
Не стоит так нервничать. Было у меня там пару раз такое, шли пешеходы на красный по запарке. Я им сигналил настойчиво и подпирал, после этого пешеход включает мозг, смотрит на светофор и сбегает быстренько (знания по работе светофора получил). Я еду дальше, потратив всего лишь пару секунд.

30 Май 2009
61,587
4
38
я вообще пошел на крайние меры..... :D я стал спокойнее относится как к пешеходам так и к водителям дол...ам :D к пешеходам жалость ибо тож бываю пешью хожу а на улице холодно блин.... а к водилам дол..ам.... ну больны они и долб..изм не лечится... пускай себе несутся... к своим заветным столбам :) есть ищо одна категория... ДЕВУШКИ -водители.... тут все неоднозначна... но без них никак :( а забыл еще таксистов (некоторых) тут либо пулемет.... либо незамечать их (в смысле не оброщать внимания а не перезжать их на урале :lol: )

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да у мну тут тоже случай недавно был!! Возвращался с треннировки со спортзала многопрофильного колледжа! Так как до дома рукой подать отправился пешим... Перехожу дорогу на перекрестке Чубынина Арктическая по пешеходному, еще метров за 10 до него начал смотреть налево в дали к пешеходному подъезжал таксист... Выхожу на пешеходный не сводя глаз с таксерика а он там копашится в магнитоле и все внимание сосредоточил на ней и продолжает катиться со скоростью около 30км/ч метров за 5 до меня поднимает глаза и О БОЖЕ!!!!! резко по тормозам глаза вкучу рот открыл в панике успел остановится и злостно так смотрит на меня через преоткрытое окошко... Указав ему рукой на знак пешеходного перехода и сказав что то типа "Специально для долб...бов знак висит" он смел мне возразить "По сторонам надо смотреть..." за что тут же поплатился ответом "Закрой варежку и скажи спасибо что я тебе на капот не прыгнул и Дэпосов не вызвал"!!! И с полным удовлетворением отправился во хоромы!

1 Авг 2010
1,419
0
36
Valenok, да с тобой шутки плохи

Есть ещё у некоторых водителей снегоходов с санями, особенность - пытаются проскочить через дорогу (на Харп в часниости) в тёмный зимний вечер. Чуть не "поймал" одного вчера)

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Не стоит так нервничать. Было у меня там пару раз такое, шли пешеходы на красный по запарке. Я им сигналил настойчиво и подпирал, после этого пешеход включает мозг, смотрит на светофор и сбегает быстренько (знания по работе светофора получил). Я еду дальше, потратив всего лишь пару секунд.

тоже так делал приговаривая Беги Форест Беги...

20 Авг 2009
572
1
18
41
Есть ещё у некоторых водителей снегоходов с санями, особенность - пытаются проскочить через дорогу (на Харп в часниости) в тёмный зимний вечер. Чуть не "поймал" одного вчера)
вы еще в Харсаим не ездили наверное, там ваще пиз...ц, едешь такой 60-80 км и тут по среди дороги чел идет или упряжка едет или машина замороженая (сугроб) по среди дороги нуевонах)) я сказал что больше 40 км непоеду в темное время суток))