ДТП!?!

25 Дек 2009
2,513
1
36
сатха докаталась, в правую бочину волга задним ходом въехала у амикана
Во блин чуваку не повезло....
Судя по тому как он "ездил" более предсказуемо было, что сам когда-нибудь "докатается", а тут блин "кара" свыше!!!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ну вооот очередное ДТП, в районе дома по Зои 69, таксерик на нексии и двухсотый крузаак нашей доблестной администрации с букавками "ооо":cow::cow: крузак явно не прав, не уступил помехе справа.... бампер вмят противотуманку на замену.... так и хочется воскликнуть... поодержи отечественного производителя покупай УАЗ пэтриот!!!! :chai::chai:

насколько я понял водитель волги высунулся на дорогу, но сдал назад от машин, а в это время его как раз эта сатха поджала, вот он в бочину и въехал ей.
так что по ПДД виноват не он

19 Май 2010
3,378
0
36
37
перекресток Чубынина - Ямальская ДТП, кроме наличия скорой, кучи зевак и сотрудников ДПС ни чего не разглядел, есть у кого подробности?

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Прямо напротив моих окон, жутко.. Лежит до сих пор накрытый, скорая уехала, куча гаишников и репортеров. Фотографировать не стал по этическим соображениям. Рядом с трупом стоят 2 бутылки похожие на полторашки...

Пешехода на перекрестке у м-на "Авангард" сбил водитель на глазах у моего мужа. Пешеход пошел на красный...

Последнее редактирование:
Пешехода на перекрестке у м-на "Авангард" сбил водитель на глазах у моего мужа. Пешеход пошел на красный...
Вашему мужу нужно срочно сообщить этот факт в ГАИ....это поможет водителю, если это было на самом деле так...

Вашему мужу нужно срочно сообщить этот факт в ГАИ....это поможет водителю, если это было на самом деле так...

Конечно! Он обязательно даст показания в случае необходимости. Его по рации о странном пешеходе предупредил (таксист он у меня) другой водитель, который ушел от столкновения с пешеходом

bondarena, не в случае необходимости, А пусть САМ скажет что видел - пусть сам обратиться в ГИБДД. Может это спасет невиновного от тюрьмы

тоже видел все это проезжая мимо - чел походу поскользнулся.

не в случае необходимости, А пусть САМ скажет что видел - пусть сам обратиться в ГИЮДД
+100!!

Он обязательно даст показания в случае необходимости
А кто в ГАИ о нем знает?? Если времени нет, пусть просто наберет 02 или в Д/Ч ГАИ и хотя бы сообщит о себе...приедут и опросят...