ДТП!?!

По Ямал-Региону сейчас сказали, что женщина переходила на красный свет светофора и отделалась лёгкими ушибами и ссадинами.

Возможно, это другой случай, конечно... но как-то подозрительно, адрес в новостях не назвали.
а нельзя подробнее пояснить, где это было? А то как то не вяжется....

А разве на Арктической, напротив концертного есть светофор? Или я неправильно понял какой перекресток?
Не, там нет светофора, поэтому и непонятно. То ли сегодня еще одну женщину сбили, то ли СМИ опять учудили:(

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
16.30 микрорайон теремки, на подъеме у развилки на дом Алексеевича и на дорогу к старому род отделению CRV темно синего цвета незначительные повреждения и Toyota Mark не поделили боковое расстояние от Toyota валяется бампер и помято крыло. По идее на Toyota должен был пропустить того кто едет на подьем да же в правилах написано.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Броднева-Республики
Ш-Нива видимо ихала по Республики прямо от г-с Ямал (уткнулась в край перекрёстка проехав его)
По броднева белая иномарка у обочины носом к поликлиникегайцы оформляют, повреждения вродуе как не очень сильные

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
avi77,я на белой вообще повреждений не увидел, специально рассматривал, еще подумал, что такая красивая машина, а покоцали. Присмотрелся- всё целое с первого взгляда. Да и стоит уж очень далеко от нивы, такое впечатление, что нива в ограждение ушла, а это просто свидетель.

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77,я на белой вообще повреждений не увидел, специально рассматривал, еще подумал, что такая красивая машина, а покоцали. Присмотрелся- всё целое с первого взгляда. Да и стоит уж очень далеко от нивы, такое впечатление, что нива в ограждение ушла, а это просто свидетель.
Может быть..., тока Гайцы к белой машинке пристроились а не к Шниве... мож чуть шоркнулись??, а может свидетель... тока чего??? Как шнива забор тронула? Дык если ноа семя себя чпокнула то уехала б давно...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Гайцы к белой машинке пристроились а не к Шниве
я когда проезжал, гаишники возле нивы стояли, а белая просто на аварийке в стороне в одиночестве

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Дык если ноа семя себя чпокнула то уехала б давно...
да в принципе пусть друг друга чпокают, лишь бы не пешеходов опять. Я вот чего думаю, что если бы они ударились друг о друга, отлетев на то расстояние, на котором стояли, то и у белой были бы сильные повреждения, нива то хорошенько видно приложилась.

10 Апр 2012
29
0
1
Ул. Республики 49, на против Сбербанка, один другого таксиста догнал при повороте (видно сильно за клиентами торопились)

Минут 40-50 назад на Арктической. НА пешеходный переход вышел пешеход (переходил от 3-й школы до Арктической-10 по зебре). Со стороны гимназии мчится КИА Соренто или Спортейдж (не успел заметить) черного цвета. Пешеход, уверен в том, что он на пеш.переходе, спокойно идет через дорогу, но на него водитель не обращает никакого внимания, прет тупо. Почти на середине дороги пеший в последний момент отскочил назад, дабы не попасть под кроссовер.... Быдло за рулем даже не посмотрело в сторону пешехода... Повторюсь: это было на пешеходном переходе!!!!! Сколько уже можно то? :(

30 Май 2009
61,587
4
38
а номер не запомнили?
кстати куда звонить когда видишь таких ушлепков.. (на той неделе пере доминой серибристый рав четыре в лаптях на гагарина чуть ребенка на пешеходке не сбил и еще му дила чето в окно орал.. )

22 Апр 2010
39,463
0
36
а номер не запомнили?
кстати куда звонить когда видишь таких ушлепков.. (на той неделе пере доминой серибристый рав четыре в лаптях на гагарина чуть ребенка на пешеходке не сбил и еще му дила чето в окно орал.. )
7-62-22

Нет! Почему-то я был сконцентрирован на пешеходе! А то что тот водила му дила - это факт! Шайба кирпичом, даже не повернул голову в сторону пешехода :(

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

ilya, спасибо! Телефон сохранил!!!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
mr.Smith, 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
это так, для общего развития.
ПС. нисколько не оправдываю водителя соренты поскольку
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
так что оба хороши. Такое впечатление, что у нас пытаются на дорогах доказать кто главнее, что приводит к печальным последствиям
ПС ПДД никак не определяют где должен находиться пешеход - на середине или в начале или в конце. Он изначально должен убедиться в безопасности.До выхода на проезжую часть. Наши ж пешеходы прут напролом не притормозив перед ПП и элементарно не убедившись в его безопасности. Об этом также говорится в Вашем сообщении. Так что давайте не будем?

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Следующий продолживший диалог о главенстве на дороге получает штрафные баллы...
Тут пишем только факты о произошедших ДТП...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня шевроле авео серого цвета, и ВАЗ 21124 малинового цвета, не поделили дорогу возле кристалла, авео повреждения бампер передний левый угол, незначительно, и ваз повреждено крыло 2 двери. скорее всего на авео выезжал от кристалла и не пропустил.
Сколько ждали ДПС я выпал, для такого города. 13.30 авария начало оформления в 16.00 так как в это время машины стояли еще поперек дороги.

4 Фев 2007
8,971
1
38
часов в 20:00 на перешейке между губерней и аксаровской дорогой в районе лагуны две классики, один улетел в кювет.

ДТПшечка на Мичурина-Республики. Серебристая Тойота поворачивала налево на Мичурина. В неё со стороны гостиницы Ямал врезался черный Форд.