ДТП!?!

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
на матросова 3 аварии сразу. 2 аварии возле перекрестка губкина-матросова (там по 2 машины), 1 возле пешеходки у цдт (было машин 4-5)
Это одна из них:
Водитель Опеля решил обойти пробку
Посмотреть вложение 66314
и собрал в кучу 3 авто
Посмотреть вложение 66315
Жаль водителя выпустившего Ниву...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2012
716
0
16
на матросова 3 аварии сразу. 2 аварии возле перекрестка губкина-матросова (там по 2 машины), 1 возле пешеходки у цдт (было машин 4-5)

Этот красавец на опеле который спровоцировал аварию, за мной стоял на перекрестке перед пешеходным переходом. И вот че то подумал, что щас всех обгонит. Ну и обогнал. Куда спешить можно в нашем городе????

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Губкина и матросова Тойта ланд крузер (оч старый) не пропустил тойоту камри и догнал ее краем бампера (не значительно) а вот возле пешеходки была авария из 3-х машин: опель (универсал), паркетник старый (по моему тойота) , да нива шевроле, водитель старой тойоты пропустил выезжавшую на проезжую часть ниву, а водитель опеля поспешил объехать препятствие (водителя который пропускал ниву) выехал на полосу встречного движения где уже была нива шевроле, нива не успела затормазить и ударила в бочину опелю и прижала в добавок к той тойоте которая пропускала ниву))))))) блин мясо какое то получилось) надеюсь понятно)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

PS видеть надо было))
Я и видела. Перед мордой моего авто все случилось. Ну так то людей жалко. Опель нервный был какой то, спешил очень. А если бы ребенок был на пешеходном??? Ни че не боятся.........

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
сегодня утром по-моему ланос улетел с дороги на переправву в лабытнангах, водитель живой. как мне показалось кто-то его догнал, жопа была мятая, но второй машины не было

12 Май 2010
5,911
1
38
сегодня утром по-моему ланос улетел с дороги на переправву в лабытнангах, водитель живой. как мне показалось кто-то его догнал, жопа была мятая, но второй машины не было

он сам себя догнал..несся как бешеный..хорошо, что встречный поток не собрал...муж видел, говорит киа спектра..

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Визави, этот вопрос нужно задать вот сюда или сюда или сюда http://letter.gibdd.ru/letter/.. здесь только о ДТП, причём только факты, описание, уточнения...
Пустые и вольно оценночный комментарии и не нужные уточнения удаляются, авторы наказываются... :)

10 Янв 2012
746
0
16
20 мин назад прспект Молодёжи (напротив Правительства) Волга догнала BMW и ещё там МКСМ стоял с включенной аварийкой

25 Дек 2009
2,513
1
36
а что за авария в Лабытнангах была на середине дороги от переправы в субботу утром? Походу легковая под грейдер попала?
Видимо коллону "чистильщиков" обгонял и прижался сильно от встречки....

в итоге обломал бампер об скрепер...., ну лишний был походу

М-да.. Куда летим??? Куда мчимся?? Куда хотим успеть??? С час назад на пешеходном переходе по Арктической сбили женщину... Жива... Вроде только ушибы и сотрясение.... А следов торможения у Матиза даже и не видно.....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
2 ДТП:
1е возле мкр Арктический напротив заезда в КДЦ синий матиз похоже кого то сбил не высокого - внешне нет повреждений, стекло лобовое разбито справа в районе щеток стеклоочистителя, моргают Гибдд, оформляют. Второй машины нет :(
2е возле арго газель догнала иномарку, внешне не сильно.

2 ДТП:
1е возле мкр Арктический напротив заезда в КДЦ синий матиз похоже кого то сбил не высокого - внешне нет повреждений, стекло лобовое разбито справа в районе щеток стеклоочистителя, моргают Гибдд, оформляют. Второй машины нет :(
2е возле арго газель догнала иномарку, внешне не сильно.
а по 1 случаю ты сам видел, где стояла синяя машина??

Я видел, проезжал мимо. Уже стояли инспектора, оформляли. Лобовик в правом углу разбит (у матиза).
это не сама авария.... это уже оформление ДТП после того, как отвезли пострадавшую в больницу....

3 Июн 2009
600
0
16
В данном случае пешеход (женщина) дождался, когда машины остановятся и уже после этого пошёл. Переходила со стороны Арктической в сторону рынка. Слева машина (поворачивала налево) остановилась пропустить пешехода, справа машина (на противоположной стороне дороги) тоже остановилась. После этого женщина вступила на переход и получила удар вбок и её отбросило на несколько метров. А женщина вовсе не худенькая, представляете с какой силой был удар?

Видеть эту машину она не могла из-за машины слева (там треугольный перекрёсток), а вот водитель должен был быть бдительным перед переходом и должен был понимать, что там две машины стоят не просто так, а пропускают кого-то!

Последнее редактирование модератором:
Это сбили мою маму.. Уроды.
[OFF]Мама ухаживает за своей старенькой мамой, моей бабушкой. За бабушкой нужен постоянный уход - она уже не может существовать самостоятельно. Маме и так тяжело ухаживать (уже 16 лет). Сейчас мама лежит дома, и не может даже сходить в туалет. Говорит, что вроде ничего так не болит (пока не двигаешься), но в то же время ноги не слушаются, и даже кружку поднять не хватает сил.
Всегда у нас, на Севере, нравилось то, что водители "дуют на воду", и останавливаются заранее, даже если ты ещё не собрался переходить дорогу. К сожалению, сейчас всё чаще встречаются водители, которые наплевательски относятся к пешеходу, не считают нужным остановиться, даже если видят, что ты уже ступил на пешеходный переход.
С другой стороны, одно из правил российского долгожителя от Ф.Углова гласит - "Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест". Поэтому, друзья, давайте будем внимательнее друг к другу, внимательнее на дороге. [/OFF]

3 Июн 2009
600
0
16
Это сбили мою маму.. Уроды.
По Ямал-Региону сейчас сказали, что женщина переходила на красный свет светофора и отделалась лёгкими ушибами и ссадинами.

Возможно, это другой случай, конечно... но как-то подозрительно, адрес в новостях не назвали.

22 Апр 2010
39,463
0
36
По Ямал-Региону сейчас сказали, что женщина переходила на красный свет светофора (которого там и впомине нет) и отделалась лёгкими ушибами и ссадинами.
это наше СМИ:cool: тьфу аж стыдно и пративно!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

disorder, скорейшего выздоровления матери

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

disinvis, :mad:
и не компетентные форумчане

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Чубынина-Республики, встретились хитрил и по-моему альмера, кто кого не пропустил не знаю, фото не очень удачное, но какое есть :pardon:
Ребятишки уже оформляют...

По Ямал-Региону сейчас сказали, что женщина переходила на красный свет светофора и отделалась лёгкими ушибами и ссадинами.

Возможно, это другой случай, конечно... но как-то подозрительно, адрес в новостях не назвали.
А разве на Арктической, напротив концертного есть светофор? Или я неправильно понял какой перекресток?