ДТП!?!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
По поводу произошедшего на Броднева создана отдельная тема...

Понятно, что произошла трагедия, но переливание здесь из пустого в порожнее уже ничего не исправит, так что заканчиваем флудить и тем более перетаскивать суда обсуждения из других тем...
Напоминаю ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЮТСЯ О ФАКТАХ ДТП + краткий отчёт свидетелей (участников), для разбора полётов есть другие темы и ГИБДД...
Нарушители будут наказываться...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Куда это отнести я ни знаю, вроде и машина. вроде и пожар, короче тут выложил. автомобиль марки Volkswagen сгорел 10 декабря в 19 часов 10 минут во дворе дома на гидрапорту после ремонта электро проводки, у кого делал я выясню у хозяина. от котла подогревателя сгорела выяснил

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
сегодня... брррр... уже вчера (11.12.12) от СТО "Арсенал" около 18 часов (время местное) была угнана девятка (ВАЗ 2109) серого цвета... обнаружена около СОК "Геолог"... в ограждении подле бюста Подшибякина
теперь собственно об ДТП, тот кто смог угнать выше означенный автомобиль так же умудрился вьехать в зад черному седану "Митсубиши", а тот в свою очередь чмокнул корму паркетника "Ниссан" (который ИксТреил)...
Вот... фоток нет ибо там пробка была и мил полициев куча, честно признаться фотоаппарат с собой таскать считаю излишним, а достать телефон меня ломало...
кто не согласен - сам дурак :razz:

сегодня... брррр... уже вчера (11.12.12) от СТО "Арсенал" около 18 часов (время местное) была угнана девятка (ВАЗ 2109) серого цвета... обнаружена около СОК "Геолог"... в ограждении подле бюста Подшибякина
теперь собственно об ДТП, тот кто смог угнать выше означенный автомобиль так же умудрился вьехать в зад черному седану "Митсубиши", а тот в свою очередь чмокнул корму паркетника "Ниссан" (который ИксТреил)...
Вот... фоток нет ибо там пробка была и мил полициев куча, честно признаться фотоаппарат с собой таскать считаю излишним, а достать телефон меня ломало...
кто не согласен - сам дурак :razz:
Мне больше всего жалко дедушку, у которого угнали девятку, его машина ни разу не была в ДТП по его словам, а тут угнали еще и разбили.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
на матросова 3 аварии сразу. 2 аварии возле перекрестка губкина-матросова (там по 2 машины), 1 возле пешеходки у цдт (было машин 4-5)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
13:40 Перектресток Молодежки-Почтовой-кнунянца, светлая иномарка и 99, иномарка в попу 99, несильно.

13:40 Перектресток Молодежки-Почтовой-кнунянца, светлая иномарка и 99, иномарка в попу 99, несильно.
99-я догнала иномарку на повороте - пыталась уходить от удара.
Разбила иномарке задний левый фонарь и немного бампера. Крышка багажника целая.
У 99-й разбит правая передняя фара, правый поворотник и немного помято крыло.

губкина-матросова (там по 2 машины), 1 возле пешеходки у цдт (было машин 4-5)
Губкина и матросова Тойта ланд крузер (оч старый) не пропустил тойоту камри и догнал ее краем бампера (не значительно) а вот возле пешеходки была авария из 3-х машин: опель (универсал), паркетник старый (по моему тойота) , да нива шевроле, водитель старой тойоты пропустил выезжавшую на проезжую часть ниву, а водитель опеля поспешил объехать препятствие (водителя который пропускал ниву) выехал на полосу встречного движения где уже была нива шевроле, нива не успела затормазить и ударила в бочину опелю и прижала в добавок к той тойоте которая пропускала ниву))))))) блин мясо какое то получилось) надеюсь понятно)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

PS видеть надо было))

Губкина и матросова Тойта ланд крузер (оч старый) не пропустил тойоту камри и догнал ее краем бампера (не значительно) а вот возле пешеходки была авария из 3-х машин: опель (универсал), паркетник старый (по моему тойота) , да нива шевроле, водитель старой тойоты пропустил выезжавшую на проезжую часть ниву, а водитель опеля поспешил объехать препятствие (водителя который пропускал ниву) выехал на полосу встречного движения где уже была нива шевроле, нива не успела затормазить и ударила в бочину опелю и прижала в добавок к той тойоте которая пропускала ниву))))))) блин мясо какое то получилось) надеюсь понятно)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

PS видеть надо было))
А Губкина и Матросова где пересекаются????

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
видел и ничего не понял)
Губкина и матросова Тойта ланд крузер (оч старый) не пропустил тойоту камри и догнал ее краем бампера (не значительно)
а там и вторая авария была, когда я проезжал, стояло 2 машины с другой стороны.