ДТП!?!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Keeper, а зои и подшибякина перекресток всегда такой был. всегда притормаживаю даже если на главной, когда светофоры отключены. осторожно с этим перекрестком. ни раз меня моя осторожность спала от "оленей-водятлов" которые не знают правила..и не смотрят на знаки!

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
В субботу утром 7,15 видел УАЗ буханка на дороге Салехард-Аксарка перед мостом лежала вверх колесами в 15-20 метрах от дороги (двигалась предположительно со стороны Аксарки) останавливаться не стал ДПС ее уже осматривали.

Последнее редактирование:
Ехала в седьмом часу с Лабытнаног. Не доезжая аэропорта авария жуткая. В ковш грейдера, который чистит дорогу, врезалась легковушка. Перед смят. В кювете крузак 200.

Только что на Свердлова напротив дома № 47, серебристая Ваз-09 выезжая на главную не пропустила белую Ниву, повреждения не большие, но пробка создалась большая...

3 Июн 2009
600
0
16
Ехала в седьмом часу с Лабытнаног. Не доезжая аэропорта авария жуткая. В ковш грейдера, который чистит дорогу, врезалась легковушка. Перед смят. В кювете крузак 200.
Грейдера не видел. Что-то тёмное лежало поотдаль от дороге, но был ли это Крузак - не знаю. А вот девятину с разбитой "мордой" хорошо разглядел. Что-то там МЧСники оперативно расковыривали в ней. Стояла пожарная машина, скорая, две ГАИшные, все с мигалками. Как их так заблагорассудило - не знаю :(

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Как известно, в России две беды – дураки и дороги. Но есть ещё и третья – это дураки на дороге. Так можно назвать любого, кто садится за руль, «приняв на грудь» непозволительную дозу спиртного. В таком состоянии человек присваивает себе право преимущественного движения в любой дорожной ситуации.
Наглядным примером может служить случившееся вчера вечером в Столице Ямала ДТП, в котором пьяный водитель «девятки» по дороге на ледовую переправу при левом повороте и не подумал уступить дорогу автомобилю «Тойота Лэнд Крузер». Травмы различной степени тяжести, полученные им, можно считать ещё везением.

http://www.r89.ru/novosti/1764.php

1 Июн 2011
368
0
16
пьяный водитель «девятки» по дороге на ледовую переправу при левом повороте и не подумал уступить дорогу автомобилю «Тойота Лэнд Крузер».
"просто" уснул он, вот и все, а тут крузак откуда невозмись!!!!

Сегодня около 09 утра на перекрестке Б.Кнуняца около телецентра,серебристая Хундай Акцент так и не понял в кого ударилась, разбит передок,отлетел бампер...ГАИ оформляет...

22 Мар 2012
348
0
16
в 7.45 пяточок на ангальском как с моста спускаешься в сторону аэропорта, авария фольц б5 с разбитой мордой подушка сработала, скорая, мигалки.Кто то когото не пропустил второго участника так и не нашёл.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Anton88, Ваз 21099 30 метров дальше, с левой стороны, нет морды. лабытнанские поехали, знаки не смотрят наверное или с поселковые.

22 Мар 2012
348
0
16
Ясненько!Чё с 9кой?в фольце желаза то поболее будет,а морда нехило разбита, соответственно удар был хороший!

Только что на Матросова около Лукойла коричневый Хундай Акцент задом врезался в забор, как так -непонятно....рядом парень и девушка, вроде трезвые....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Щас авария улица броднева между Артеева и республики.
Фургон хёндай занесло на дороге и он выехал на тротуар где проходили по сулхам трое людей, двух при мне увезли одну девушку с тротуара, и одну которая от удара улетела где то на 30 метров.... и то её не сразу нашли т.к. улетела слишком далеко от места аварии, я ваще в шоке какой силой был удар. Мы её вообще не сразу нашли пока девушка не сказала что нет мамы...
По гуманным соображениям не фотографировал раненных людей, сфоткал как только женщину доставали с кувета куда она улетела.

Вложения