В 19 .00 синие рено и рав 4 серебристый, по Чубынина не поделили дорогу, виноват на рено, ехал он вообще к рынку, его подрезал таксист, по инерции на рено выкрутил руль на встречу и по тормозам, развернуло его, и бочком друг друга задели
сегодня возле аптеки напротив поликлиники лежал на боку Хонда пилот, скорее всего двигаясь задним ходом не увидел водосточную систему и прилег набок или сташило туда
Часов в 6 вечера, возле почты на Мичурина. Черная легковушка предположительно автотаз стоит полностью на тротуаре. В задницу въехал вроде Субарик синий с наклейками желтыми
щас авария на перекресте с дамбы-сенькина
6-ка бежевая летела по сенькина не уступила 12-ке по главной, авария не сильная. Жалко только светофор который стоит баснословные деньги.
6-ка таксёрик "чайник" на лобовом.
P.S. Девушки хабалки пострадавшие как только не оскорбили парня национала который сидел за рулем, бедалага только при мне они каких тока в него помоев не вылили, со своего парвозного рта.. Девушки милые ведите себя по скромнее ведь вам ещё надо за муж выходить. Разве вы такие ш..ры кому-то нужны? думаю нет!
Я понимаю, что вас эмоции распирают но не до такой же степени.:evil:
щас авария на перекресте с дамбы-сенькина 6-ка бежевая летела по сенькина не уступила 12-ке по главной, авария не сильная. Жалко только светофор который стоит баснословные деньги. 6-ка таксёрик "чайник" на лобовом. P.S. Девушки хабалки пострадавшие как только не оскорбили парня национала который сидел за рулем, бедалага только при мне они каких тока в него помоев не вылили, со своего парвозного рта.. Девушки милые ведите себя по скромнее ведь вам ещё надо за муж выходить. Разве вы такие ш..ры кому-то нужны? думаю нет! Я понимаю, что вас эмоции распирают но не до такой же степени.
Во-первых, виновный ДТП не национал, а гражданим Ближнего зарубежья, если вы считаете что граждане бывшего СНГ являются националом, то тогда кто такие по вашему мнению малочисленные народы нашего необъятного севера???
Во-вторых, с высказываниями типо (Разве вы такие ш..ры кому-то нужны? думаю нет!) будьте поосторожнее!! Посмотрел бы я на вас если бы в Вас въехал какой нить недалеко знающий правила человек!!А если бы дети были в машине, уже так бы не говорили!!! Он по русски то особо не разговаривает, и таксовал без разрешения!!! так что делайте выводы для себя!! Оскорбляя девушек которые правильно его обматерили!!
авария на перекресте с дамбы-сенькина 6-ка бежевая летела по сенькина не уступила 12-ке по главной, авария не сильная. Жалко только светофор который стоит баснословные деньги.
минут 15 назад перекресток подшибякина и зои космод......две нексии мятые вдоль подшибякина стоят и помоему тойота в стороне вылетела на пешеходку по зои внешне не пострадала
минут 15 назад перекресток подшибякина и зои космод......две нексии мятые вдоль подшибякина стоят и помоему тойота в стороне вылетела на пешеходку по зои внешне не пострадала
:sad:чё за б...за перекресток щас ехал кое как в 60 где то по подшибякина. меня белая мазда не пропустила по зои шла, чуть не вмачакался в неё. еду смотрю с зади тормозит да фик то тама как ехала так и ехала