ДТП!?!

Интересные разговоры здесь ведутся! Все 381 страницы не осилил, так что если повторюсь, то извините! Почти полтора месяца зимних дорог показывают, что наши салехардские водители до сих пор живут в летних условиях! Сам езжу на полном приводе и то на полусогнутых тихо-тихо! Ну нет, горячие парни - им бы подрифтить, погонять, показать что они крутые ***! Опыта вождения "зеро" полное, а всё считают себя чуть ли не Шумахерами - только хреновыми (ударение на первом слоге)! Вчера один такой *** учудил. Перекресток Молодежный-Б.Кнунянца, еду с моста через Шайтанку, мне загорается красный, начинаю притормаживать метров за 40. Ну и этот *** выезжает с Молодёжного налево, ему же надо куда-то очень быстро, наверное навестить любимую бабушку, ждать когда проедет встречка некогда, по Почтовой же не такие-же водилы едут, он же круче на своей шушлайке. В общем дрифтовал перед моим носом так, что моя жена (интеллигентная женщина - матом ни-ни) такие слова говорила - ни разу от неё не слышал. Отсюда вывод - ***, если прочитаешь это сообщение, то хоть извинись!

В России три беды - дураки, дороги и *** на дорогах!

Последнее редактирование модератором:
19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Броднева - Ямальская:
Крузак 100 догнал Фольксвагена, при чем фольс походу уступал пешеходам

23 Ноя 2011
603
0
16
37
вчера стал невольным свидетелем аварии на дороге ст. Обская - г. Лабытнанги, столкнулись автомобиль ваз 2109 и ваз 2107! Водитель девятки как говорили сотрудники ДПС выехал на встречку для обгона и произошло лобовое столкновение! водитель "Семерки" погиб! Водитель "девятки" девушка осталась жива"

10 Янв 2012
746
0
16
Два часа назад, перекрёсток Броднева и Мира - две иномарки - форд и .. шильдик не видно. Вроде без жертв.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Две жестянки...Там и скорости не такие уж были, чтобы уходить насовсем((
А ты откуда знаешь какие там скорости были? По той дороге бараны гоняют иногда очень даже прилично. Каждый дебил города считает необходимым проехать по той дороге,удаль показать. Вот былись бы друг с другом, но нет же, обычные водители попадают.

По той дороге бараны гоняют иногда очень даже прилично. Каждый дебил города считает необходимым проехать по той дороге,удаль показать. Вот былись бы друг с другом, но нет же, обычные водители попадают.
Считаешь девушку бараном? Или неопытным водителем, пошедшим на обгон тихоходного транспорта? В том месте случаем знака "обгон запрещен" не наблюдалось? Недавно установлен.

Присмотрелся к видяшке. Серебристая ещё лоб в лоб немного тюкнула Газель, стоящую на перекрестке со стороны Мира

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

время на регистраторе 19:25
Если есть видео с регистратора можно в личку!?

Два часа назад, перекрёсток Броднева и Мира - две иномарки - форд и .. шильдик не видно. Вроде без жертв.
да вроде пораньше они столкнулись, один автомобиль потом на эвакуаторе увезли

Если есть видео с регистратора можно в личку!?
Позже выложу сюда. Только не понятно зачем оно вам. Там участников ДТП практически не видно, буквально две секунды, номера тоже на разглядеть. Да и заснял не момент ДТП, а уже когда полиция приехала

13 Авг 2009
2,119
0
36
Интересные разговоры здесь ведутся! Все 381 страницы не осилил, так что если повторюсь, то извините! Почти полтора месяца зимних дорог показывают, что наши салехардские водители до сих пор живут в летних условиях! Сам езжу на полном приводе и то на полусогнутых тихо-тихо! Ну нет, горячие парни - им бы подрифтить, погонять, показать что они крутые ***! Опыта вождения "зеро" полное, а всё считают себя чуть ли не Шумахерами - только хреновыми (ударение на первом слоге)! Вчера один такой *** учудил. Перекресток Молодежный-Б.Кнунянца, еду с моста через Шайтанку, мне загорается красный, начинаю притормаживать метров за 40. Ну и этот *** выезжает с Молодёжного налево, ему же надо куда-то очень быстро, наверное навестить любимую бабушку, ждать когда проедет встречка некогда, по Почтовой же не такие-же водилы едут, он же круче на своей шушлайке. В общем дрифтовал перед моим носом так, что моя жена (интеллигентная женщина - матом ни-ни) такие слова говорила - ни разу от неё не слышал. Отсюда вывод - ***, если прочитаешь это сообщение, то хоть извинись!

В России три беды - дураки, дороги и *** на дорогах!
Простите, богаради, я так и не понял чем он Вам помешал?
Если я правильно понял, то какой-то водитель на "шушлайке", на свой зеленый цвет светофора повернул быстрее, чем встречные поехали... так?

При повороте его занесло, поставило поперек перекрестка и никто-никуда не мог проехать? Или проскальзывание ведущих колес (вышеназвнанное - "дрифт") является грубейшим нарушением, показателем "безкультурия" и быдловским наплевательством на остальных участников дорожного движения? Я вот этого никак не пойму...

30 Янв 2010
951
0
16
41
:grin: всякие сцуки так и норовят первыми повернуть перед носом, фигня что я трогаюсь опосля 10 секунд горения зеленого))

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Малая обьездная в сторону придорожного, после кольца , ДТП, 2 джипа столкнулись, стоит скорая, 2 машины гибдд.
У одного джипа все подушки сработали, от передней части ничего ни осталось.
Посмотреть вложение 63805 Когда проезжал,стояла уже только эта. Корма тоже хорошо пострадала.
мазду 3 только видел на объездной-молодежке, пригорюнилась у светофора, но вроде целая
Посмотреть вложение 63806 Левой стороны не видно, а так вроде невредимый.

Последнее редактирование: