ДТП!?!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Diz, на двери японца можно рисовать красненький кружок, за сбитого неприятеля...:japan:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Сегодня (14.12.10) в районе 14 часов, возле м-на ЕвроСмак на пешеходном переходе сбили девушку лет 17-18... сбил мерседес (четырехглазик), за рулем была женщина (факт не проверенный) ...там стоял реанимобиль, будем надеяться что девушка выжила...
Ну начнём с того что случилось это не на пешеходном переходе, а в двух метрах от него. Девушке той далеко уже не 17, она 1977 г.р. Сбил действительно мэрс, и да именно "четырёхглазик". за рулём действительно была девушка. с женщиной которую сбили всё в порядке и выписали из больницы спустя 2 дня, серьёзных травм не было.
А фамилия у сбивший девушки не на "Д", а на "Ш"......

Ну начнём с того что случилось это не на пешеходном переходе, а в двух метрах от него. Девушке той далеко уже не 17, она 1977 г.р. Сбил действительно мэрс, и да именно "четырёхглазик". за рулём действительно была девушка. с женщиной которую сбили всё в порядке и выписали из больницы спустя 2 дня, серьёзных травм не было.
А фамилия у сбивший девушки не на "Д", а на "Ш"......
За рулем была ты????????????????

Anastasiya, Да ладно..... Как ты так неосторожно то, дорогая?????? Я понимаю, что некоторые пешеходы и не притормаживают.. Даже по сторонам не смотрят и выходят на дорогу... А в пятницу одна возла Авангарда просто выбежала из-за Патриота к автобусной остановке.. Хорошо, что метрах в 20 были и как то водитель притормозил.. были бы ближе - обязательно бы наехали.. А вроде взрослая тетенька так жутко нарушила... Не ребенок...

Anastasiya, А за что вы её так эту девушку, или нефиг переходить в неположенном месте. А вообще конечно не дай бог в такую ситуацию попасть.

Я вот тоже однажды чуть ребенка на Артеева не сбил просто выбежала внезапно девочка может домой бежала может просто в догонялки играли, но перетрухал я сильно в тот момент, слава богу что всё обошлось.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Anastasiya, Да ладно..... Как ты так неосторожно то, дорогая?????? Я понимаю, что некоторые пешеходы и не притормаживают.. Даже по сторонам не смотрят и выходят на дорогу...
ну вот так и было, шла себе дама вдоль дороги и резко повернула.....мне повезло что скорость маленькая была и машин встречных не было...а так жуткая конечно ситуация. а ещё повезло что есть на этом участке видеокамеры, и на смаке и на на столбе камера ГОВД.

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Года четыре назад на Комсомольской тётя с разбегу, с сугроба, отвернувшись, бежала мне под колеса.
Руль влево, правой ногой эмулирую АБС, глаза из орбит, сердце из груди...
Хорошо, что было скользко - тётя протаранила мне правое крыло :fool:

Извините - недоуменно сказала она, наконец-то заметив меня...

А если бы она бежала быстрее, чем я "тормозил"?...

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Извините - недоуменно сказала она, наконец-то заметив меня...
твоя то хоть извинилась....моя мало того что машину повредила, дак и меня считает виноватой....хотя я понимаю что это просто защитная реакция любого человека.....

:no::-o:mda::huyasse: Вы конечно извините.. но что то как то с трудом представляется такое..

А почему нет вполне может быть, особенно если учитывать тот факт, что это была "ТЁТЯ" ведь некоторые ТЁТИ и почти все БАБУЛЬКИ это главные враги автомобилистов, иногда даже кажется, что они специально выбирают для себя жертву в виде невинно едущего Лексуса или БМВ, что бы внезапно выпрыгнуть ему под колёса :)

эт точно, ТЕТИ некоторые неадекватны! я так экзамен сдавала...
внезапно одна из таких теть решила вдруг дорогу перейти на пару метров раньше зебры... я по тормозам (в истерике во-первых, от того, что дядя-ГИБДДшник рядом сидит, во-вторых, из-за ее появления на проезжей части). До сих пор не понимаю как сдала экзамен :%):Yahoo!:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Anastasiya, я вас понимаю, вчера в Лабытнангах героически уворачивался от пьяного мужика, из за дома появился запнулся упал и поехал на пузе как пингвин через дорогу, благо скорость небольшая была... нажрался сиди дома! Думал выйти навалять ему, да толку то...
сердце в пятки ушло....

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
эт точно, ТЕТИ некоторые неадекватны! я так экзамен сдавала...
внезапно одна из таких теть решила вдруг дорогу перейти на пару метров раньше зебры... я по тормозам (в истерике во-первых, от того, что дядя-ГИБДДшник рядом сидит, во-вторых, из-за ее появления на проезжей части). До сих пор не понимаю как сдала экзамен :%):Yahoo!:
поставили за реакцию:hz:

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
:no::-o:mda::huyasse: Вы конечно извините.. но что то как то с трудом представляется такое..
Тётя стояла на сугробе. Чего-то разглядывала справа от себя. Не поворачивая головы стала спускаться с этого сугроба с ускорением на проезжую часть.

И не только тёти такие бывают. Тут один дядя на днях решил перейти от Пассажа к Улью разглядывая с интересом медведей на башне. В метре за переходом и на красный. Естесственно, он попался мне... Причем он так на меня посмотрел, как будто я хотел его переехать :%) У меня к моменту остановки ни слов, ни мыслей уже не оставалось... Правда через несколько минут из меня понеслось... Стресс.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Я сегодня с обеда чуть не въехал в зад Ланд роверу № 385 около Сбера по Республике :)
Тормоза снегом покрылись на выходных и не сразу схватились. Ручник спас :)
Если Вы тут - простите за доставленные неудобства в виде волнений за левую часть бампера, хотя может Вы даже этого не заметили, т.к. самой аварии не было..