ДТП!?!

22 Сен 2011
237
0
16
кто вчера то есть 08.11. 12 вечером приблизительно в десятом часу на перекрестке губкина-матросова был очевидцем избежания столкновения оки с белой иномаркой (Марковником)? иномарка даже и бровью не повела, скрылась...

какого куя сейчас просто так доки проверяют?
понятия не имею. Можно было бы повыпендриваться, но торопился. Возможно показалось что номер грязный или габарит не горит, т.к. сразу после остановки назад пошел смотреть

19 Май 2010
3,378
0
36
37
тормознули меня там для проверки документов
да чет вообще озверели, каждый вечер, через каждый 5-6 кварталов либо кого то принимают либо сидят в "засаде"... К новому году статистику округляют что ли? :hz:

22 Сен 2011
237
0
16
Так ко всему прочему когда мы вызвали гаи, инспекторы сказали что камеры не работают - это раз, а во вторых тот муд.к ни при делах, так как не было столкновения с нами. Вопрос, а если бы мы сбили по его вине людей, то нас бы посадили, а тот продолжал бы ездить на красный и создавать аварийные ситуации??? Где тут логика и справедливость???:-o

31 Май 2009
305
0
16
да, мазда 6 моя. ехал по чубынина в сторону магазина Перекресток по прямой на зеленый, а камри пыталась повернуть с чубынина на свердлова навстречу мне.. и видимо не увидел он меня. в итоге ДеТеПе. Все живы, пострадавших, кроме машин нет.

5 Июл 2011
32
0
6
Silent_Bob, а он вчера на телецентре завалился?)) видел его)
видимо эпидемия падающих тракторов) сейчас в прямом эфире наблюдаю в районе 6 школы))

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Silent_Bob,ты фото лучше сделай))
под рукой тока тапочек, могу картинку нарисовать ))))

На Подшибякина напротив магазина Евроремонт несильно стукнулись два форд фокус. Видно решили поздороваться. Гайцы счас всех через стоянку перед магазом отправляют

25 Дек 2009
2,513
1
36
http://auto.newsru.com/article/14Nov2012/surgut
ЖУТЬ...

Житель Сургута, собиравший деньги "на убийство Тимати", разбился об грейдер
14 ноября 2012 г.
время публикации: 13:59

21-летний житель Сургута, разместивший на своем авто объявление "Подайте на убийство Тимати", разбился в аварии: на трассе он на огромной скорости въехал в убиравший снег грейдер.

ОМВД по Сургутскому району описало ЧП так: "9 ноября около 11:40 на 92-м километре автодороги Сургут - Когалым водитель автомобиля Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения и на полном ходу врезался в стоявший на встречной обочине грейдер, который производил дорожные работы. Место проведения этих работ было обозначено знаками снижения скорости и обгон запрещен. От полученных травм водитель легкового автомобиля скончался на месте".