ДТП!?!

2 Июл 2012
36
0
6
Там ребёнок перед 14-ой выбежал, он по тормозам, его юзом и развернуло, скорость хорошая была. вот и влетел в бочину иномарке. А пацанёнок оттуда дёру одни пятки сверкали

17 Дек 2009
360
0
16
42
Там ребёнок перед 14-ой выбежал, он по тормозам, его юзом и развернуло, скорость хорошая была. вот и влетел в бочину иномарке. А пацанёнок оттуда дёру одни пятки сверкали
Всё именно так и было я была за рулём Субару ((((. Жалко мне мою машинку до слёз, но другого выхода у водителя 14-й не было не принял бы в лево на встречку убил бы ребёнка. Ох уж этот мальчик столько проблем теперь из-за него......

Ох уж этот мальчик столько проблем теперь из-за него......
Это чисто моё мнение, но если бы пострадал мальчик, Вы бы так не думали... Говорили бы: "Лучше бы я машину помяла!" Так что в данной ситуации обошлось все хорошо...

Повторюсь: ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

17 Дек 2009
360
0
16
42
Это чисто моё мнение, но если бы пострадал мальчик, Вы бы так не думали... Говорили бы: "Лучше бы я машину помяла!" Так что в данной ситуации обошлось все хорошо... Повторюсь: ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Я с вами полностью согласна конечно лучше машина, а ещё лучше если бы этот мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу !!! Моя машина то ладно мне страховка рано или поздно всё возместит, а вот водитель 14-й ему хуже всех в этой ситуации.

ДТПшечка на Павлова. Легковушка догнала "Стенку". У легковухи морда нормально покорежена. Между ними валялось колесо - толи от легковушки, толи запаска джипа, не разглядел

НА Губкина сегодня около 15.00 Х5 догнал "Короллу". За рулем "Короллы" была женщина. Пропускала пешехода на пешеходном переходе, в этот момент джип догнал седана!

Пискарь, ну это экстренная ситуация, не каждый сообразить правильно как действовать......
Пойми меня правильно. Я конечно против лишать жизни или колечить ребенка, но в экстренной ситуации скорее всего сработает базовый инстинкт самосохранения. На встречку в машину я врятли выверну, особенно если будет фура какая нибудь. Остается либо по тормозам прямо, либо направо на тротуар. На тротуаре могут так же быть пешеходы. И в данной ситуации имхо "правильнее" будет сбить того, кто нарушил правило, т.е. ребенка, а не пешеходов на тротуаре

Пойми меня правильно. Я конечно против лишать жизни или колечить ребенка, но в экстренной ситуации скорее всего сработает базовый инстинкт самосохранения. На встречку в машину я врятли выверну, особенно если будет фура какая нибудь. Остается либо по тормозам прямо, либо направо на тротуар. На тротуаре могут так же быть пешеходы. И в данной ситуации имхо "правильнее" будет сбить того, кто нарушил правило, т.е. ребенка, а не пешеходов на тротуаре
я примерно попадал в аналогичную ситуацию, когда одна бабенка выбежала из за автобуса в неположенном месте, на мира между матросова и зоей,
тяжко осознание что налево на встречку не уйти, т.к. полоса занята автобусом и джипами, справа ограждения, тоже не вариант.. повезло этой дуре, что она перебегала дорогу во въезд во двор, вот я частично туда и завернул...минут 10 потом еще был мандраж,
после этого как раз решил взять себе регистратор, т.к. если что хрен что докажешь без доказательств

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Слаба Богу не бывала в экстренных случаях на дороге и не хотелось бы......так что не могу рассуждать как именно правильно и как сработает инстинкт и не хочу даже думать......