ДТП!?!

ВодилО,а че за машины то хоть?)
да бог его знает, не когда не рассматриваю аварии, не интересно, просто стоят прям по середке дороги вот и заприметил. а марки номера не до них, летел низко на работу.

ВодилО,как у меня на аве не учавствовала тамма?)
нет, вроде, ну если честно да ж не скажу, глянул мельком , ну как на проезжающие мимо машины. Не придавая значению, посмотрел скорее как на обычный столб, объехал и забыл.

4 Фев 2007
8,971
1
38
есть немного =)

нет, вроде, ну если честно да ж не скажу, глянул мельком , ну как на проезжающие мимо машины. Не придавая значению, посмотрел скорее как на обычный столб, объехал и забыл.
понятно, спс =)

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
на ямальской 1 стоят, встретились два одиночества, опять кто то кого то пропускал наверно.
ехал на обед они стояли.. и возвращался.. все еще стояли... видимо решили тож на обед сходить и потом уже разбираться :)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вчера, около 20:00 на ул. Шалгина хлопнулись четырнадцатая и субарик форестер. Я так и не понял как они так, но субару стоял нормально на дороге, мордой в сторону африкандо (или как он там сейчас называется, хз...) а четырнадцатая перпендикулярно дороге. У субарика я повреждений не заметил, а у 14 вся морда разбита.

Вчера, около 20:00 на ул. Шалгина хлопнулись четырнадцатая и субарик форестер. Я так и не понял как они так, но субару стоял нормально на дороге, мордой в сторону африкандо (или как он там сейчас называется, хз...) а четырнадцатая перпендикулярно дороге. У субарика я повреждений не заметил, а у 14 вся морда разбита.
Это просто Субару ей морду набил.....