ДТП!?!

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
ряд из 3-4 машин собрался (не успел разглядеть какие, последним стоял эвакуатор и все загораживал)
Ехал на работу на такси. Кто-то из них по рации сказал "ледобур собрал несколько машин". Так и не понял, что за ледобур:)

23 Дек 2009
4,712
0
36
На подшибякина-броднева мигала рено-сандеро второго не рассмотрел
на второй машине был я на летней резине, на микроавтобусе Соболь, не успел затормозить и въехал в Сандеро
на броднева-ямальская вообще ряд из 3-4 машин собрался
водитель в состоянии алкогольного опьянения, догнал одну, та догнала другую, по цепочке

Сегодня около 12.30 перекресток ул. Мира-Титова, ДТП между черной волгой и другой красной легковушкой, повреждения не значительные, ДПС оформляет...

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, я незнаю, был понятым при проверке на алкоголь. 0,83 показало
Нас знакомые попросили за квартирой и кошкой присмотреть, вообщем я через день, а то и каждый у них бываю. И наблюдаю, дядю в погонах, частенько пьяного в лифте, в подъезде, а здесь смотрю он в машину садится, и оказывается ещё и пытается ездить в таком состоянии, и как-то ничего не боится..., я на всякий случай видеорегистратор включила... и вот как в этой ситуации быть?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Нас знакомые попросили за квартирой и кошкой присмотреть, вообщем я через день, а то и каждый у них бываю. И наблюдаю, дядю в погонах, частенько пьяного в лифте, в подъезде, а здесь смотрю он в машину садится, и оказывается ещё и пытается ездить в таком состоянии, и как-то ничего не боится..., я на всякий случай видеорегистратор включила... и вот как в этой ситуации быть?
В следующий раз позвоните в ГИБДД и сообщите что мужчина с признаками алкогольного опьянения сел за руль и поехал марка машины такая то, и за этот поступок вам только спасибо скажут

8 Янв 2010
369
0
16
В следующий раз позвоните в ГИБДД и сообщите что мужчина с признаками алкогольного опьянения сел за руль и поехал марка машины такая то, и за этот поступок вам только спасибо скажут
Телефон ГИБДД можно узнать? но мне кажется это без толку, он какой-то пофигист, да ещё и с понтами... хотя в голову начинают всякие мысли лезть..."а вдруг в это время мой ребенок или другой пойдет со школы"...

13 Апр 2012
518
3
18
на какой машине был водитель, в состоянии алкогольного опьянения?
на кране, который сгреб в кучу 3 машины...в одной из них был за рулем друг. вез коллег на работу...не довез...и без машины остался...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Телефон ГИБДД можно узнать? но мне кажется это без толку, он какой-то пофигист, да ещё и с понтами... хотя в голову начинают всякие мысли лезть..."а вдруг в это время мой ребенок или другой пойдет со школы"...
7 60 32 тел дежурной части
7 62 22 тел доверия ГИБДД

По губерни что то такой жирный шлейф солярки налит! Терпения хватило доехать до развилки на горный (где автодром), с той стороны начало идёт, и пошло пошло через лагуну через губерню до паравоза и налево и там шлейф небольшой и всё, видать солярка в бензовозе кончилась...