ДТП!?!

ARNOLD,на дороге куча грязи, шипы? все эксперты по резине у нас и условию покрытия? + системам АБС... не то время.
Расчет ведется по специальным методикам и формулам, если нету тормозного пути экспертиза по повреждениям авто,деформации кузовных деталей и т.д.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
если нету тормозного пути экспертиза по повреждениям авто,деформации кузовных деталей и т.д.
Бред полнейший типа ЛИфана и прочих кетайцев так разрывает, что хозяина после удара не собирёшь не разберёшь, даже жигули крепче

Бред полнейший типа ЛИфана и прочих кетайцев так разрывает, что хозяина после удара не собирёшь не разберёшь, даже жигули крепче
С судебной практикой столкнетесь,потом расскажете про бред

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
это ешо ладно унас в салехарде ограничение у школ садов 40 в красноселькупе был тама ваще по поселку ограничение стоит 30 везде !!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
в какой то степени да т.к. тама стоит 40 км час, или вы всегда считаете что если вы идете по главной с любой скоростью ыт вы будите правы чтоли?:hz:если так то мне вас жалко
Да я еду по главной и буду прав, не важно с какой скоростью, а что бы доказать эту скорость нужен прибор с фиксацией, и еще если докажут, что скорость была привешена, то я заплачу штраф за превышение до 30 км 100 руб и не более.

Ехал щас с аэропорта. Возле стеллы на выезде ссангйонг очень хорошо поцеловал пассажирскую газель в правое переднее крыло. Не успел затормозить, вернее понесло чувака. Как результат теперь.... Машину проще по запчастям в такой ситуации продать.

31 Май 2010
1,436
2
38
mr.Smith,в новостях покажут

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

если нет сам разява , типо из тех людей я на главной и мне пофиг .
было бы пофиг я думаю не направлял бы машину в сторону дерева и бордюра... и вписался бы тупо в бочину! жертв бы не удалось избежать в этом случае... удар пришелся на переднее колесо

......было бы пофиг я думаю не направлял бы машину в сторону дерева и бордюра... и вписался бы тупо в бочину! жертв бы не удалось избежать в этом случае... удар пришелся на переднее колесо
ну так то да , Вы правы .:drinks:

Сейчас ехал на работу: из четырех проеханных перекрестков - на двух аварии. На подшибякина-броднева мигала рено-сандеро второго не рассмотрел, на броднева-ямальская вообще ряд из 3-4 машин собрался (не успел разглядеть какие, последним стоял эвакуатор и все загораживал)