ДТП!?!

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
Ребята, очевидцев аварии которая произошла 27 июня просят снова обратиться в следственный комитет (строчка по ДТВ вроде идет - там номер телефона следователя).

13 Сен 2009
1,545
0
36
Сегодня, примерно в 16:00, на светофоре у крытого рынка столкнулись семерка и фокус.
Проезжали мимо, по всей видимости семерка выезжала от ЯМКи налево, а фокус шел с моста. У семерки крыло измято, фокус отлетел к светофору и снес столб, ему оба крыла порвало...
Спешат спешат...

30 Май 2009
61,587
4
38
седня три аварии видел... скорая с жучкой в обед на броднева-подшибякина, 2 легковушки у мирового суда :lol: (реальные олени.... лоб в лоб так сказать но нестрашна поцелуй без языка...) и второе оделение 2 джипа патрикеева поворот шалгина....

И еще должно было быть 3 аварии первая утром на подшибякина на выезде у красного севера выехал нисан максима серый бортовой номер 745 суч...ара еле успел увернутся от нее вуехал на тротуар... в обед с второстепенки (т-обранзый перекресток на выезде на подшибякина) еле успел увернутся от таксиста, и во дворе (республики 60) без огней нисан да да бортовой номер 745 :lol:
не уступил дорогу еле еле втиснулся между соседскими машинами... догнал там пи..эда с ушами.... женского рода.... тварь учи правила тренируй внитмательность а то на машину насосала а вот мозгов то нет......

Утром около 8-00 на перекрестке Республики и Зои Космодемьянской иномарка въехала под экскаватор расчищавший дорогу. В иномарке вроде усе живы!
Трахтор отделался легкой шекоткой... ;)
Будьте бдительный- на улицах работает ТЯЖЕЛАЯ техника!
з.ы. Интересно, а нельзя было экскаваторы не в час пик выводить а попозже, часов так после 9-00? :)

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
27 июня 2010 года в 21 час 30 минут в районе 6 километра автодороги «Салехард-Аэропорт» водитель, управляя автомобилем «TOYOTA CAMRY» государственный регистрационный знак У020ВО89, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «TOYOTA», двигавшимся во встречном направлении.
Госавтоинспекция разыскивает свидетелей и очевидцев данного происшествия, а также водителей транспортных средств КАМАЗ, HYUNDAI GETZ и ВАЗ 2106 или 2101 двигавшихся в указанное время на указанном участке автодороге.

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Вчера ехал по переправе лабытнанги салехард, видел иномарку по середине переправы улетела, может кто тоже видел!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
видел иномарку по середине переправы улетела
ну не посередине... а с нашей стороны, в том месте где паромы пристают
Я видел... полюбому пьяные были (кто ж будет еще метров на 30-50 машину в снег заталивать находясь уже в "ловушке")
только мое мнение... далее работа уполномоченных органов

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Сегодня (14.12.10) в районе 14 часов, возле м-на ЕвроСмак на пешеходном переходе сбили девушку лет 17-18... сбил мерседес (четырехглазик), за рулем была женщина (факт не проверенный)
...там стоял реанимобиль, будем надеяться что девушка выжила...

30 Май 2009
61,587
4
38
да слышал по рации... направляли экипаж туда.... женщина сбила фамилия на Д.......

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
там было три экипажа + следователи + криминалисты (с инвентаризованными фотоаппаратами и чумаданами)...
при мне (я ходил в магазин)

30 Май 2009
61,587
4
38
в 13:35 на повороте чупрова-почтовая деу нексия (таски) впорола в газель милицейскую :lol: и чел на деу конкретно не прав был .....не пропустил.... а здря...

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Diman_78, да только что вернулся с проклятых земель :lol: за селедкой ездил :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Некоторое время назад.....
впереди меня ехал "японец"....хлоп и немец подбит......