ДТП!?!

31 Май 2010
1,436
2
38
еще мне известно, что у девушки нет прав на ее фамилию!

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Anastasiya,извините, но я не тыкал!

Keeper,хм... много вы за 1 секунду натормозите?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Strider, я думаю что он зеркалом об автобус шёркнулся...

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Ирек, и ты меня извини. просто коменты не правильно видимо поняла..

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper,вы реально считаете, что виноват регистратор? О_О
в какой то степени да т.к. тама стоит 40 км час, или вы всегда считаете что если вы идете по главной с любой скоростью ыт вы будите правы чтоли?:hz:если так то мне вас жалко

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в какой то степени да т.к. тама стоит 40 км час, или вы всегда считаете что если вы идете по главной с любой скоростью ыт вы будите правы чтоли?:hz:если так то мне вас жалко
а вы как скорость определили? Может у вас на руках заключение экспертизы? Или, может, на месте дтп измерили расстояние, снятое на регистратор и секунды, отображаемые на нем?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Если вы идете на большой скорости по главной и вот такой случай то на том свете вашу экспертизу можно будет засунуть в зад... и скорость определять не надо :hz:прям дет сад какой эспертиза, эсперт, был не был на дтп, тАмА на том свете все равно второй раз повторюсь

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
если вы идете на большой скорости по главной и вот такой случай то на том свете вашу экспертизу можно будет засунуть в зад..
Это вы на суде так скажите, что мол, идите в зад со своей экспертизой, мне вася сказал что он быстро ехал) Я даже не знаю как назвать человека, для которого аргументы "на глазок" превыше всего. Вот мне то вас как раз очень жаль. Видео на этом регике идет со скоростью вдвое выше, чем звук.

31 Май 2010
1,436
2
38
если вы пытаетесь пукнуть мозгом и показаться экспертом по скорости движения, научитесь для начала складывать 2 + 2 =)) а потом уже к физике переходите!!!
п.с для удобства просмотра(салехардский интернет)видео урезал в 10 раз!!! по размеру(что сказалось на качестве и скорости воспроизведения).
хм. и там нет ограничения скорости в 40км

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
если вы пытаетесь пукнуть мозгом и показаться экспертом по скорости движения, научитесь для начала складывать 2 + 2 =)) а потом уже к физике переходите!!!
Давайте без оскорблений...
Разбор скоростного режима оставим ответственным сотрудникам..

31 Май 2010
1,436
2
38
ARNOLD,ноу оскорблений! лично ни к кому обращения не было... мысли в слух=)))
99% информация! виновата Корола!!!

я так в аварию попал ( первую ) меня не пропустили , я быстро ехал на уазике (меня не заметили,как говорили) , я заплатил только штраф за превышение и дтп .

но все ровно надо было ехать тише .

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
ARNOLD,на дороге куча грязи, шипы? все эксперты по резине у нас и условию покрытия? + системам АБС... не то время.