ДТП!?!

31 Мар 2012
1,109
0
36
У каждого муниципального учереждения а именно,школы,центры детского творчества ,дет сады ,всегда в будние дни должны вести дежурство бойцы ГИБДД и следить за безопасностью дорожного движения ,это жизненно опасные участки дорог.А у нас бойцы ГИБДД бдят порядок за мостами и светофорами и 40 км от газовой станции до придорожки:ROFL:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
У каждого муниципального учереждения а именно,школы,центры детского творчества ,дет сады ,всегда в будние дни должны вести дежурство бойцы ГИБДД
Спасибо, бдят периодически, только за наличием детских кресел (т.е. штрафов понакатать) видать приоритеты у них не те или понятия о безопастности движения... Лучше бы городские власти места стоянок и остановок ТС продумали возле образовательных учреждений...

31 Мар 2012
1,109
0
36
полностью согласен!!!

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Им -бы зарплату подняли не за карательные действия а за воспитательные и объяснительно-разъяснительные ,то ГИБДД цены бы не было !!!!!!!!!!!!!!чем меньше протоколов о право нарушении тем больше премии к зарплате ,значит работа проводится по предотвращению право нарушений в полном объеме и исполняется !!!

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:26 ----------

установить на каждый экипаж ГИБДД систему Глонасс,с обратной связью !

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
как мне известно девушка в шоковом состоянии была доставлена в больницу, у нее сотрясение... надеюсь все будет хорошо.
а насрать вообще потому что
За руль «Peugeot 206» села немного захмелевшая девушка.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Strider, разве? я поняла что девушка на пежо была под хмелем и заехала под трубы...нет?

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

тода простите.....я имела в виду пьяную водятельницу...

31 Май 2010
1,436
2
38
Strider,у меня вот огромный опыт просмотров видео с видеорегистраторов! они увеличивают действительность и все ускоряют! на этом видео звук идет на 1 секунду вперед!!!

31 Май 2010
1,436
2
38
обратим внимание на белую машину с права! она в последний момент остановилась! и то на проезжей части, видать из-за обзор и был перекрыт

31 Май 2010
1,436
2
38
O.Bender, давай я специально для тебя видел обработаю в реальном режиме!!!

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

Keeper,синяя