ДТП!?!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Не ну и чё ентот удило выиграл??? Потерял пару часов на разборки с ГАЙцами и соответственно как минимум ходку???
Или он тупо подписал легковухе ОСАГО (урегулирование до 25 тырок без ГАев??) ???
а я то откуда знаю) меня там никто не побеждал)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
В пень последнее время оставляю машину на переправе и еду пешком... смотришь на этот беспредел.. и думаешь да ну ево на

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Фракция «Единая Россия» поддерживает введение административной ответственности за управление велосипедом и мопедом в пьяном виде и предлагает наказывать за это правонарушение штрафом в размере до 5 тысяч рублей.

Это следует из одобренного сегодня президиумом думских единороссов проекта закона, который уходит на отзыв в правительство РФ и Верховный суд РФ.
По замыслу разработчиков, в КоАП РФ необходимо внести новую статью, где оговаривается, что «управление мопедом или велосипедом водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей».
При этом употребление алкоголя за рулем автомобиля будет стоить в десять раз больше – 50 тысяч рублей с одновременном лишением водительских прав на 3 года.
http://news.mail.ru/politics/10599349/

Понравился комментарий - скоро они предложат наказывать пьяных лыжников )))))

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Ну все, теперь и велосипедисты будут шкериться от гайцов, а в пятницу отказываться от вечеринок - утром же за руль)))

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А как обсуждение пьяных велосипедистов и обстановки на переправе относится к теме ДТП?
Хотелось бы при входе в эту тему видеть сообщения о ДТП, ну может ещё краткий разбор полётов участников этих ДТП, а не обсуждение обстановки на дорогах и переправах и мерах наказания лыжников...

Что бы создать новую тему необходимо:
войти в соответствующую ветку форума, сверху и снизу списка тем размещены кнопки
, при нажатии на которые появляется соответствующая форма...

Сообщения не соответствующие теме будут удаляться без предупреждения!
Манеры езды обсуждаем здесь

Последнее редактирование:
а че тут так тихо?!
вчера поздним вечером перекресток молодежки-объездная,пыжик двигался со стороны администрации и поехал прямо,под трубы...
без жертв
водитель в состоянии алкогольного опьянения

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Первый пост
[B написал(а):
Bedman[/B]
;973881]Отписываем тут про ДТП! Просьба писать конкретную информацию о происшествии.
Пишем только про ДТП, размещаем фото, допускается обсуждение конкретного ДТП... остальное удаляю... (пока без санкций)

Тема про алкоголь за рулём уже была...
про штрафы тоже...

Последнее редактирование:
а че тут так тихо?!
вчера поздним вечером перекресток молодежки-объездная,пыжик двигался со стороны администрации и поехал прямо,под трубы...
без жертв
Зимой там один перелетел через эти трубы..... У этого подъёмной силы не хватило????

возле детской что то случилось, машинка сильно побита, скорая...в 12 50 где то проезжал мимо...ужость там то как умудряются...там людей....в смысле маааленьких... вся улица в них...очень опасный участок по моему мнению...

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

ой...фото конечно ж нету...торопился на обед...пролетел низко вот и увидел

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а че тут так тихо?!
без жертв
Как сообщили регион89.рф в ОГИБДД ОМВД России по г. Салехарду, вчера около половины двенадцатого ночи, после весело проведенного вечера, дружная компания решила отправиться в дорогу на собственном автомобиле. За руль «Peugeot 206» села немного захмелевшая девушка. На перекрестке ул. Объездная - проспект Молодёжи она не справилась с управлением и автомобиль влетел в линию теплосети.
В результате ДПТ два пассажира «Пежо» получили травмы различной степени тяжести. Находившуюся за рулем девушку от серьезных повреждений спасла вовремя раскрывшаяся подушка безопасности.

http://www.r89.ru/novosti/1465.php

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
сегодня утром на ул Богдана Кнунянца, напротив ЯМАЛ РЕГИОН, меняли сбитый столб линии освещения, я думаю просто так в 7.30 утра этого бы ни делали.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
возле детской что то случилось, машинка сильно побита, скорая...в 12 50 где то проезжал мимо...ужость там то как умудряются...там людей....в смысле маааленьких... вся улица в них...очень опасный участок по моему мнению...

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

ой...фото конечно ж нету...торопился на обед...пролетел низко вот и увидел
тоже видели уже последствия аварии когда в больницу со старшим приехали. У обоих машин (тойота и шевроле) сработали подушки безопасности.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
очень интересно у шевролешки стукнута правая сторона морды а колеса спущены с левой стороны которая даже без царапин... Тоету не видел видимо уже увезли к тому времени...

31 Май 2010
1,436
2
38
Valenok, на шевролете как я понял чел от аварии уходил! и зацепил бардюр с левой стороны дороги...

on-line,да не говори! понакупали прав.

как мне известно девушка в шоковом состоянии была доставлена в больницу, у нее сотрясение... надеюсь все будет хорошо.