ДТП!?!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
На всенароднолюбимом перекрёстке Мира-Республики-Мичурина таз не разъехался с девяткой, зацепил правый задний фонарь... жертв нет, но проезд в сторону АТП и поворот с Республики на Мира затруднён...

9 Июн 2009
13,420
7
38
а на переправе с лабытнанской стороны, часов в 6 примерно универсал не поделил заед с камазом, камаз не пострадал, у универсало помято крыло колесом камаза:hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
XoMbl4, главное что Камаз не пострадал:grin::grin: универсал поди ка наверно решил проскачить, ааааа нет - не получилось)))) у Камазика сноровка получше оказалась))))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
на переправе с лабытнанской стороны, часов в 6 примерно универсал не поделил заед с камазом, камаз не пострадал, у универсало помято крыло колесом камаза
%:"№№;:, камазоводы совсем ох...шие, тупо лезут заезд перекрывают (именно на лбт стороне) типа не успеют. идиоты, все равно же им середину оставляют

9 Июн 2009
13,420
7
38
%:"№№;:, камазоводы совсем ох...шие, тупо лезут заезд перекрывают (именно на лбт стороне) типа не успеют. идиоты, все равно же им середину оставляют
дело в том что, очередь до поста одна, а после то 2 то 3, посмотрел бы я на тебя, когда ты постоишь 2 часа в очереди в ожидании того что какой нить олень не пролетит рядом с тобой, так в прошлом году не русскаго к обочине прижал, нефиг с лево по обочине крастца вперед планеты всей

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
XoMbl4, когда в последний раз ездил было 4 очереди и безочередники тупо заезжающие передом)
я никого не пропускал вперед, держался тупо вплотную за кем был до шлагбаума. а вот когда развернулся, идиот на камазе начал газовать и подпрыгивать так чтоб меня заблокировать, ему видимо денег жалко отдавать, т.к. дальше тупых качаний дело не зашло и я проехал сложив зеркало

Там вообще надо 2 очереди делать уже до шлагбаума. Грузовые и легковые, т.к. на паром берут только по 3 груженых камаза и по 4 пустых, остальное пространство заполянется легковыми... А кем заполнять, если они все (в смысле легковые) за шлагбаумом стоят. (Муж рассказывал что такое частенько бывает с Лабытнангской стороны).

Вот вы такой умный, вообще. Как может камаз проехать без очереди, если они не знают точно пропустят их на этот паром или нет?....Они лезут только тогда, когда им с парома показывают что надо заехать первыми и встать посередине. И тем более что их берут только по трое, а легковые могут потом спокойно заехать. Мы вот вчера пока в очереди стояли на камазе все легковые переправились, а камазы так и остались ждать. Я бы тоже въехала в машину, которая решила меня подрезать и влезть без очереди. Один фиг камазу ничего не будет.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Вот вы такой умный, вообще. Как может камаз проехать без очереди, если они не знают точно пропустят их на этот паром или нет?....Они лезут только тогда, когда им с парома показывают что надо заехать первыми и встать посередине. И тем более что их берут только по трое, а легковые могут потом спокойно заехать. Мы вот вчера пока в очереди стояли на камазе все легковые переправились, а камазы так и остались ждать. Я бы тоже въехала в машину, которая решила меня подрезать и влезть без очереди. Один фиг камазу ничего не будет.
а в том-то и дело, что когда я грузился на пароме уже стояло 3!! камаза, его и не пускали, т.к. середина была заполнена, и он мог залезть только в конце. У них в голове только бабки, т.к. они получают за количество "ходок", вот и лезут. Месяц назад при мне не пускали наглого "камазовода" я грузился перед ним, так этот :RUKALICO: пытался задом задавить меня, а потом обещал "расправу":HAPPYNES: мужику, который трап поднимает-опускает

25 Дек 2009
2,513
1
36
У них в голове только бабки, т.к. они получают за количество "ходок", вот и лезут.
Не ну и чё ентот удило выиграл??? Потерял пару часов на разборки с ГАЙцами и соответственно как минимум ходку???
Или он тупо подписал легковухе ОСАГО (урегулирование до 25 тырок без ГАев??) ???
а так типа удовольствие получил..., легковуху прижалЪ!!!!