ДТП!?!

народ а чё не кто не говорит что за канадской школой 2 дня назат сталкнулись две машины где спуск на набережную
Проезжал мимо, видел там на спуске у перекрестка газель стояла на аварийке. А вот гаеров не наблюдал

:hz:народ а чё не кто не говорит что за канадской школой 2 дня назат сталкнулись две машины где спуск на набережную. Они стояли ждали гаЙцов и гайцы в них врюхались
Да, мне знакомый расказывал-лично видел, с его слов так все и было. Это было в районе спуска на лодочную станцию.

23 Дек 2009
4,712
0
36
:hz:народ а чё не кто не говорит что за канадской школой 2 дня назат сталкнулись две машины где спуск на набережную. Они стояли ждали гаЙцов и гайцы в них врюхались
там вроде 4 машины столкнулись, но гайцы вроде никого не помяли и не въезжали, знакомый рядом живет

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
не всегда прокатывает, поворот от республики на чубынина, там постоянно по правой стоят дибилы, приходится изначально ехать на левую, все это знают и всем как всегда по...
Всегда поворачиваю в правый, потом перестраиваюсь в левый, сразу после поворота нираз там машин невидел, стоят как правило дальше, такчто места для перестроения всегда хватает.

23 Дек 2009
4,712
0
36
говорит даже не 4 машины, а 5

2 внизу, 2 ввреху и один об бордюр

а в гайцов чуть камаз не въехал, который песком засыпал

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
2 дня назат сталкнулись две машины где спуск на набережную. Они стояли ждали гаЙцов и гайцы в них врюхались
Видел видос. Было 4 машины, гайцы спускались сверху на тормозах и аккуратно вкатились в первую тачку

говорит даже не 4 машины, а 5
2 внизу, 2 ввреху и один об бордюр
а в гайцов чуть камаз не въехал, который песком засыпал
А я слышал, что ещё скорая с пожаркой там же столкнулись. Скорая приехала раненого забирать, а пожарка типо у когото чёто задымилось :hz:

23 Дек 2009
4,712
0
36
Денис К, :lol: а может цементовоз?

дорогу песком, что б не скользко было и машины поднимались в горку

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

кому теперь верить?:%)

и в концовке столкнулось сто машин...все скорые, пожарные, полиция и две с госдумы....наверно вот так будет выглядеть последнее сообщение об этом инциденте...хехе...смЯшно однако

23 Дек 2009
4,712
0
36
и в концовке столкнулось сто машин...все скорые, пожарные, полиция и две с госдумы....наверно вот так будет выглядеть последнее сообщение об этом инциденте...хехе...смЯшно однако
[OFF]полюбому:evil:[/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36
Olenka1506,
Денис К,
Гофер,

оставлю без комментария:twisted::roll:

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

ВодилО, ну а у тебя ник все сказал:grin:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Это тебе наверно без папашки такую машину не купить ?? А я ее сам купил и карет ремонтировать буду
Вы знаете, я давно себе машины сам покупаю и не тролько и даже кредиты на это не беру. В ДТП тоже попадал и деньги пострадавшему выплачивал, но с места конфуза трусливо не убегал и не прятался. Это так к слову.......