ДТП!?!

16 Фев 2010
281
0
16
Вчера наблюдали как "ИНФИНИТИ" с "РОБИНЗОНА" почти на боку лежала в канаве на Удаче. За час до этого туда попала машина поменьше.

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
:razz:
на перекрестке Республики-матросова машинка с блондинкой не могла проехать перекресток.. передний привод буксовал и не мог зацепиться за нескользкую дорогу.. пара парней помогала толкать машину..
Мне вот интересно, она реально блондинка или Вы её так обозвали из за того, что выехать не смогла?
Просто теперь сижу и думаю, не меня ли блондинкой окрестили...
Там перед моей "машинкой", как вы её окрестили, таких еще две было, только там за рулем мужчины были, они тоже "блондинки"? :eek:

седня утром какой то "водитель" прямо со свердлова заехал снеся забор на территорию больницы водников, остановило его только дерево, в лоб приехало, сотрудники говорят водитель быстро с МП ретировался... сфотать забыл. извините.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
седня утром какой то "водитель" прямо со свердлова заехал снеся забор на территорию больницы водников, остановило его только дерево, в лоб приехало, сотрудники говорят водитель быстро с МП ретировался... сфотать забыл. извините.
Смотри пост 3416, там все за Вас сделали

:razz:

Мне вот интересно, она реально блондинка или Вы её так обозвали из за того, что выехать не смогла?
Просто теперь сижу и думаю, не меня ли блондинкой окрестили...
Там перед моей "машинкой", как вы её окрестили, таких еще две было, только там за рулем мужчины были, они тоже "блондинки"? :eek:
Нет... Перед машиной не было никаких машин... Значит, не ты????

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
водитель бэхи дал по газам да с такой силы что от трения загорелось заднее колесо. Во время перемещения на соседнюю стоянку горящее колесо слетело с диска и осталось догорать на дороге.
Это была запаска.