ДТП!?!

30 Май 2009
61,587
4
38
а чей универсал стоит перед паравозом на губернаторской? хорошо вышел :) трактор нужен :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты про зеленый опель фронтера? Если да то могу в подробностях рассказать...
тоже его видел, проезжал а там никого О_о друзья потом говорили как его вытаскивали

З.Ы. судя по сугробу в который он "полетел" он метров так 2-3 реально "летел" и слабая березка его остановила оторвав дверь

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

а чей универсал стоит перед паравозом на губернаторской? хорошо вышел :) трактор нужен :)
он еще с суботы там стоит =)

З.Ы. а вообще за время с третьего по пятое еще 11-ю на сенькина вшатали, причем так нормально в сугроб вогнали, тот кто ударил пропал :D в аэропорту машина на обочину улетела у рестарана, вот франтера, у пароовоза, возле эконома, на свердлова, и так еще мелочевые "поцелуи"

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
тоже его видел, проезжал а там никого О_о друзья потом говорили как его вытаскивали

З.Ы. судя по сугробу в который он "полетел" он метров так 2-3 реально "летел" и слабая березка его остановила оторвав дверь
Это молодой на папиной машине девочек катал... покатал...
череда заносов, удар в сугроб который трактор нагреб, несколько кульбитов и береза (еслибы не она еще вы раза 2 перевернулся)
Ох и повезло же что девка пристегнута была, могла вместе с дверью вылететь. Вчера машину смотрел восстановлению конечно подлежит но все равно раздолбана основательно.

ах да еще из машины пропал саб, магнитола и телевизор. Как все это произошло разбирается следственный комитет во главе отца камикадзе...

9 Июн 2009
13,420
7
38
не, к ней я спускаться не стал, с обочины посмотрел и все =) этого хватило :) но на полет бы со стороны посмотрел,

З.Ы. головой то думать надо в таких случаях машину оставлять не в коем случаи нельзя :)

З.Ы.Ы. я даже догадываюсь чья франтера была, их до моего ухода было в городе 2-е зеленые метеллик(если я не ошибаюся) и обе знакомые

19 Май 2010
3,378
0
36
37
З.Ы.Ы. я даже догадываюсь чья франтера была, их до моего ухода было в городе 2-е зеленые метеллик(если я не ошибаюся) и обе знакомые
Ну если Макса знаешь это его опель бывший был, он его дядьке своему продал а сынок дядьки его и расколотил... Я к машине тоже не ходил уже у них во дворе смотрел...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну если Макса знаешь это его опель бывший был, он его дядьке своему продал а сынок дядьки его и расколотил... Я к машине тоже не ходил уже у них во дворе смотрел...
какому дядьке продал? и кк сына зовут, знаю макса :) напротив пятой бани живет :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
какому дядьке продал? и кк сына зовут, знаю макса :) напротив пятой бани живет :)
ну да он самый... А какой дядька и как сына завут не знаю... Видел их когда у Макса на свадьбе гуляли а так не знаю как звать...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
а чей универсал стоит перед паравозом на губернаторской? хорошо вышел
ты про зеленый опель фронтера?
так это "Фронтера" была? мне казалось как минимум "Фольц" его потом на переправу отвезли
судя по следам "Летун" шел от "кольца" и подпрыгнув на бордюрном камне пролетел метров 10 в направлении тундры

19 Май 2010
3,378
0
36
37
san4es, возможно мы о разных ДТП говорим

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
floset,
возможно... в субботу и воскресение (4-5.12.10) справа от обьекта "Паравоз" (если смотреть от кольца) в сугробе мирно стоял автомобиль немецкого производства...

совсем недавно, буквально только что, возле 5 школы, дядька на ниссан патрол залетел в кювет.жесть :hz:фоток нет, т.к. фотика не было с собой((

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вчера не далеко от перекрестка подшибякина республики (возле АТП) чувак на 15ке светленкой под грейдер залетел... Видать догнал, грейдера то у нас оказуется под сотку ездют...