ДТП!?!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, судя по всему усерается оря в темах тут только один. Пропагандируя езду без мозга, действуя исключительно по нарисованному на дороге.запирая в выездах со дворов, не пропуская с разгонки. а фигли, пусть убъется, яже прав.
что касается балбесов, умудряющихся ударитьсякогда ихвыпускают, то они умудрятся сделать тоже самое, даже если их выпускать не будут. оттого что не надозабывать, что ты на второстепенке находишьсяи долженбыть уверенв безопасности своего маневра.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
DmitryA,ваша позиция мне давно ясна, только остается все так же жалко водителей, пострадавших от медвежьих услуг.

DmitryA,ваша позиция мне давно ясна, только остается все так же жалко водителей, пострадавших от медвежьих услуг.
Повторюсь, они сами пострадали, а не от того что кто то им хотел помочь, я уступил.. ты поехал....а убедиться то в том куда ты едешь не надо? странно...какая медвежья услуга...не чего не пониманию...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
медвежью услугу оказал водитель авто, уступивший выезд со двора, а оказал он её второму участнику ДТП, который ехал, надеясь на то, что все участники ДД соблюдают правила, а получил гемор в виде прилетевшего со двора авто, бегания по страховым компаниям и восстановлением машины, и все из-за "вежливого", у которого та самая вежливость перевешивает ПДД. Вежливым нужно быть когда уверен, что на дорогах не осталось дураков, а пока они (дураки) повсюду, лучше тупо соблюдать правила. Дешевле обойдется. О себе не думаете, подумайте об окружающих.

Повторюсь, они сами пострадали, а не от того что кто то им хотел помочь, я уступил.. ты поехал....а убедиться то в том куда ты едешь не надо? странно...какая медвежья услуга...не чего не пониманию...
всё правильно товарищ ВодилО говорит. Пропускают же только на 1 одну полосу, но не на 2-ю. Будь добр въезжать на ту на которую пропускают.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
проблема в том что много водил поворачивающих на право занимающих при этом левый ряд, поетому я никогда не выпускаю транспорт со двора на двухполоску(в одну сторону) если левая полоса свободная, когда она битком забита как и правая то можно и выпустить зная что он он не щиманется сразу в левую полосу и его не сшибут.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

FSI, а ничо что вообще правилами запрещено на вторую выезжать при повороте на право ?:)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вообще речь шла о повороте налево из двора. если к примеру меня выпускают, я высунусь и посмотрю нет ли кого- справа - слева, и уже потом продолжу движение.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
похоже мелкая авария на игарской (возле дома 23), лачети и 14, 14 стоит прям у забора.

Последнее редактирование:
Вчера видел, как в районе заправки на комбинате после обеда Урал бензовоз догнал пыжика 107-го. У последнего разбилась стекляная пятая дверь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
дык шипы одели, а не учитывают что на асфальте тормозной путь на шипах увеличивается, особенно в дождь, если шиповку одели то и мозги надо включать.

Будте осторожны, гололед начался.....на кольце обьездной вылетел с дороги зеленый грузопассажирский Бургузин, повреждений нет, а в р-не речпорта около Ленина 7 в горку не могли поднятся несколько легковушек (видимо задний привод) и начали скатыватся на меня...вовремя их обьехал....