ДТП!?!

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Мне рассказали было дело так на 14 километре в сторону Обской : стояла колонна камазов, за ними стоял мужик на легковушке. И вдруг последний камаз начал скатываться. водитель легковушки пытался выбраться, но каким то случаем ему оторвало голову! Правда это или нет я не берусь утверждать.

Мне рассказали было дело так на 14 километре в сторону Обской : стояла колонна камазов, за ними стоял мужик на легковушке. И вдруг последний камаз начал скатываться. водитель легковушки пытался выбраться, но каким то случаем ему оторвало голову! Правда это или нет я не берусь утверждать.
С Лабытнаног до Обской всего то 7 километров.... Да и не слышал я такого случая... "Это же байка, Кузьмич".......

3 Июн 2009
600
0
16
пока сухо зачем переобуваться? хотя готовь сани ну а дальше по тексту....я не переобуваюсь до снега
Зимнюю резину тоже надо обкатывать после хранения. Обычно рекомендуют "переобуваться" за 5-10 дней до снега или льда по утрам.
---------------------

Почему-то никто не пишет про вчерашнее ДТП по губернаторской дороге, ближе к АЗС. Газель и тойота, если не ошибаюсь. Уж не знаю как произошло ДТП (надеюсь, без жертв!), но машины были далеко друг от друга раскиданы к ограждениям и куча битого стекла на всём участке между машинами, оторванный бампер.
2012-10-03 17.57.41.jpg 2012-10-03 17.58.07.jpg 2012-10-03 17.58.15.jpg

Зимнюю резину тоже надо обкатывать после хранения. Обычно рекомендуют "переобуваться" за 5-10 дней до снега или льда по утрам.
---------------------

Почему-то никто не пишет про вчерашнее ДТП по губернаторской дороге, ближе к АЗС. Газель и тойота, если не ошибаюсь. Уж не знаю как произошло ДТП (надеюсь, без жертв!), но машины были далеко друг от друга раскиданы к ограждениям и куча битого стекла на всём участке между машинами, оторванный бампер.
Посмотреть вложение 58216 Посмотреть вложение 58217 Посмотреть вложение 58218
Охренеть....... Неужели никто ничего не слышал???

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Serege, я слышала и даже видела последствия - с лабытнаног домой ехала, но не поспешила сообщать инфо..почему не знаю - подумала и без меня люди найдутся.....встретились они с друг другом хорошо....

юморист:ROFL: МОУ МУК не о чём не говорит
честно не о чем, не думаю что я учился в других заведениях....все система обучения такая...и я такого чуда обучения не видел...да и думаю не чего это не прибавит к мастерству...ученье конечно свет....но практика это ссоооооовсем другой коленкор ...сто часов я б ездил на учебной машине ....5 часов...лично по мне без разницы...там не учили....там люди сидели за зарплату...были и такие кто просто был там вредителем...не кто мне не когда в автошколах не говорил то что я потом в процессе самообучения нахватался....так что не соглашусь...вот если б в школе экстремального вождения поучиться...с мастерами которые готовят водил для высших представителей власти....вот там наверно даааа...

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Вы когда приехали в СХД ? Пост там не всегда был. появился в 2002 или 2000 году Так вот эти памятники, раз вы не знаете давно, остановитесь почитайте на памятнике дату смерти, там пьяные выехали в лоб где ехала семья, 5 трупов, пожар, если память не изменяет, и было это когда поста не было. Так что пост там необходим, и наркоту находили, зачем закрыли я не знаю, и после того как убрали, уже появились жертвы.
Да переобувается стоит, по утрам лед
ну может быть...как то не следил я за этим...может вы и правы....

25 Дек 2009
2,513
1
36
У МФЦ седня "Де-жавю"

Опять со двора машинку пропустили, а вот по средней полосе решил не пропустить ценой окарябанной бочины....

PS/ на регистраторе процесса нет, тока ожидание копов...

У МФЦ седня "Де-жавю"

Опять со двора машинку пропустили, а вот по средней полосе решил не пропустить ценой окарябанной бочины....

PS/ на регистраторе процесса нет, тока ожидание копов...
нахрена в такой ситуации уступать дорогу этим выездунам со двора налево через 2 полосы со сплошной... направо - да без вопросов...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
нахрена в такой ситуации уступать дорогу этим выездунам со двора налево через 2 полосы со сплошной... направо - да без вопросов...
вы это расскажите тем, кто прикрываясь вежливостью, до усрачки орет в темах, что это нужно делать, не понимая, что оказывают медвежью услугу другим

вы это расскажите тем, кто прикрываясь вежливостью, до усрачки орет в темах, что это нужно делать, не понимая, что оказывают медвежью услугу другим
вот нормально...вы меня выпускаете...а я от счастья закрываю глаза ....и вопя от счастья стартую ....через две сплошные...зазевавшихся бабулек...и привет машина, а ты откуда? что за ересь...пропускают...класс...выкатись...убедись...нет машин вперед...ведь все так ездят у кого голова на плечах... со второстепенной дороги не стартуют же...сломя голову...хотя ...вам людям пытающимся свою не уверенность на дороге скрыть ПДД не понять что такое вежливость на дороге...