ДТП!?!

[OFF]Пискарь, дело не в том, два года, пять или 100500 лет учения. ПРОГРАММА вот от чего зависит уровень управления, в данном случае авто(не знаю, но наверно пилот самолета, машинист поезда тоже должен знать устройство "минимум" своего ТС). Я помню мы учились, пока устройство авто не сдашь(да и кстати не мало парней оставались дальше изучать мастерство "Автослесарного дела", тогда как остальные вникали в П Д Д), хрен тебе дадут сесть за теорию ПДД. Так вот узнав ответ на вопрос "Почему же крутятся колеса" Ты начинаешь учить правила и по тихому катаешься на полигоне с вечно бухими инструкторами(на полигоне же)! Помню первые часы вождения дро.и.ь КПП со сцеплением на стоящем не заведенном авто(несмотря на то что я уже ездил на ГАЗе) Потом долгий променад по полигону и вот наступает момент когда тебе можно прокатиться по городу, все теперь мужик! Потом отборочные туры по ПДД так назовем тесты на "Узнаваемость светофора". внутренний экзамен, внутренний экзамен с гаишником и экзамен в гаи. Внутренний экзамен не сдаешь пару раз "давай, до свидания" никто не будет за тобой бегать. Короче я лично к правам ШЕЛ долгими длинными шагами! И за все время езды на авто никого не подбил, штрафы только за тонер по кругу(были, пока не надоели). Ну и от человека зависит всё. "Рожденный ползать летать не может, есть же"[/OFF]
Простите что влезаю, но не подскажете а в какой вы стране учились? и в каком столетии?

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

ПДД, ПДД, а человеческие отношения. Вас в Москву и со двора по ПДД чтоб выехал, я посмотрю какой велосипед вам понадобится, да да же ни в Москву, в час пик в Салехарде чтоб при повороте на лево во двор вы пол обеда простояли, поворачивая. нужно уважение иметь на дороге. Как сегодня, выезжаю со двора, вижу авто баргузин судебных приставов, ну смотрю, успеваю, начинаю движение , что он с....ка делает, он начинает прибавлять газу. я уже почти завершаю маневр, задняя часть еще на осевой остается, а он пида.....с жмется к осевой линии, а не к обочине, стараясь в меня вьехать. Что с этим уродом делать, машина приметная, просто ехал с шефом, если ты тут тусишь га...но неумытое смотри. Я тебя и так найду, и форма б....ть не поможет, в оч.....о ее тебе засуну.
зачем же его искать, он на республике 92, кстати он водитель а не пристав, у них они "бесформенные"..а за такое наказать надо....хулиган на дороге это к беде...

Когда там пост был, ни одного ДТП, сейчас шашлыки и пьянка, не утверждаю, но только в пьяном виде можно так летать, и хорошо что один ушел в мир иной.
пост там стоял всегда, а откуда тогда по обочине дороги памятники? люди бились бьются и будут биться есть гаи нет...какая разница.

сижу и маюсь... переобуваться или нет!? жалко новую резину. хотя щас все начнут писать типа-а машину не жалко!?. машину тоже жалко.
пока сухо зачем переобуваться? хотя готовь сани ну а дальше по тексту....я не переобуваюсь до снега...ну это моя лень наверно ....когда машина не едет я шипы ставлю...

Effgen

Заблокирован
Сегодня часов в 7 вечера на перекрестке Республики/Матросова Прадик легковушку догнал
Видел ... в это время 2 экипажа ДПС шерстили водителей за неправильную парковку возле старой администрации, на мой вопрос почему не съездят и не разрулят ситуацию (прадик/авенсис) был ответ:"Это не наше дело", на что этим упырям был ответ: "Вам господа только палки рубить и премию выслуживать", лейтенант что то начал бурчать и был послан в лес.
А потом мне пытаются объяснить что у нас ГИБДД работает ..... разогнать их нахрен все равно не нужны так как толку от них нет, тонированые машины не видят без фар народ ездит тож пофигу в общем .... уроды (только палки рубят)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
пост там стоял всегда, а откуда тогда по обочине дороги памятники? люди бились бьются и будут биться есть гаи нет...какая разница.
Вы когда приехали в СХД ? Пост там не всегда был. появился в 2002 или 2000 году Так вот эти памятники, раз вы не знаете давно, остановитесь почитайте на памятнике дату смерти, там пьяные выехали в лоб где ехала семья, 5 трупов, пожар, если память не изменяет, и было это когда поста не было. Так что пост там необходим, и наркоту находили, зачем закрыли я не знаю, и после того как убрали, уже появились жертвы.
Да переобувается стоит, по утрам лед

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
так по всей России посты по закрывали, остались только федерального значения вроде.
Так вот это и плохо, у нас ни одного КПМ нет, поэтому проверить тех состояние машины нельзя, вот дорогу делают хотя бы там бы поставили, машины ведь угонять начнут. а в Надыме переделывать под другие ПТС. Так что не за горами, когда все чаше от магазинов будут году в 15, в неизвестном направлении исчезать заведенные автомобили в - 35

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вовка, дорга я не думаю что сильно добавит процент угоноов - 300 км до надыма это 4 часа, а за 4 часа там уже все в курсе будут.
НО тут и без дороги угоняли так, что потом не находили. На моей памяти нива так ушла

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да и 99 уходила в лесу кузов и блок нашли. но ведь тут соблазн велик, поставят в кузов фуры, и через недельку перевезут.

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Ни кто не слышал про случай с камазами и лекговушкой?? Кому то голову оторвало когда тот высунул голову с машины!!!

Ни кто не слышал про случай с камазами и лекговушкой?? Кому то голову оторвало когда тот высунул голову с машины!!!
В салехарде, что ли?????? Судя по тому, что сегодня творилось на переправе со стороны Лабытнаног - запросто могло и оторвать голову....