ДТП!?!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Ил2, тут все правильные и никогда не совершают ошибок, если гневятся то сразу сурово идут обидчику морду бить или таранить подрезавшего.... каждого драхеласовца можно опознать в городе по светящемуся нимбу.

млин можно подумать никто никогда не садился "после вчерашнего". Да. это плохо пьяным или с будуна за руль. Да так делать нельзя. Хорошо что пассажиры выжили и не пострадали другие участники движения.
Плохо что погиб ЧЕЛОВЕК. Поставьте себя на место его родных или близких может так дойдет, что о тех, кто ушел или хорошо или ничего. Успехов.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
можно подумать никто никогда не садился "после вчерашнего"
Ни разу. Вообще ни разу в жизни, стаж за рулем почти два десятка лет. Мне проще такси вызвать, слава Богу сейчас с этим проблем нет. А водитель тот был уже лишен за езду в нетрезвом виде, таким людям лишение не служит уроком, как показывает практика, помогает только железо-бетонный столб или камаз на встречной. Интересно бы было ваше мнение послушать, если бы он впоролся в лобовую вашим близким. Поэтому, давайте не будем про "поставьте себя на место кого-то".

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, мнение было бы однозначным - причем неважно - пьян или нет. ДТП совершают и трезвые водители. Жаль или не жаль этого водителя я не собираюсь обсуждать. я говорю о другом - погиб человек, неважно все остальное. Это главное и это плохо. Очень плохо. Мнение свое я буду держать при себе. А родным Человека соболезную и желаю выздоровления пассажирам.

ПС. когда еду по городу - впечатление что больше половины водителей заторможены на уровне мозжечка. Т.е. проблемы с принятием решений и управлением авто, может в силу стажа, может не выспались и давление подскочило, мож еще чего. Но они трезвы. Надеюсь. Т.к.столько пьяных просто быть в городе не может)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Strider,

ПС. когда еду по городу - впечатление что больше половины водителей заторможены на уровне мозжечка.
давай не будем про трезвых и пьяных, бывает случайность, а бывает закономерность.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
На Ямальской коллапс. Кто-то с кем-то встретился на остановке у департамента госзаказа... из-за машин и автобуса трудно было разглядеть, но видно было как бегает гаец и дирижирует палкой.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вовка, согласен. Но это уже опять другой вопрос. И закономерно то, что тот кто ездит как через ж..у, в один момент влетит. Но это не означает, что это хорошо.

ПС... чу там на ямальской-чубынина или где там за ДТП было? седня по матросова решил спуститься, на чубынина не сунулся. Хотя хрен редьки не слаще как выяснилось - поворот на матросова с респ занял почти 10 минут.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
столкнулись минимум две автокаляски между перекрестками чубынина-ямальская и титова-ямальская, каким то образом перегородили поперек эту самую ямальскую. в итоге ямальская встала в тец пипец... от недр к чубынина не стоит даже пытаться проехать. на чубынина также легкий утренний пред колапс))) короче на всех перекрестках возле этого отрезка Ямальской движуха затруднена.

а все по причине перегороженной улицы мира. слався ремонт дорог во время заморозков)))

пы.сы. проехал это все дело сам не знаю как))) пойду пить чай.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

На Ямальской коллапс. Кто-то с кем-то встретился на остановке у департамента госзаказа... из-за машин и автобуса трудно было разглядеть, но видно было как бегает гаец и дирижирует палкой.
опередил))) гаи появились?

Ямальская-Броднева тоже двое с утра встретились. На седане видимо поворачивал с Броднева на Ямальскую на лево, а на джипе прямо по Броднева в сторону Мира ехал (хотя может и по другому, но по крайней мере мне так показалось).

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
дык там не дорожники работают.. там коммуникации подключают к новому дому...
дорожники уже наверное с первым снегом будут там асфальт катать .. :)
зимой подключать надо было, в -40 гр по цельсию, вот это было б воще самое время :good: летом то никто и не знал, что дом подключать нужно будет.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
вот такое печальное сообщение. И дтп и проишествие ....
В БУРЯТИИ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАСТРЕЛИЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СБИЛ НА МАШИНЕ РЕБЁНКА

01 октября 2012 | 08:16
Это произошло накануне вечером.
Проезжая по одной из улиц, сотрудник ДПС сбил 7-летнюю девочку, она получила травму головы и перелом конечностей. После этого полицейский доставил пострадавшую в больницу, отъехал в лесной массив, где застрелился из служебного пистолета.

Как передаёт "Интерфакс", сейчас проводится проверка обстоятельств смерти инспектора ДПС.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Achtung, я также как и Вы училась и препод у меня еще так строгий был и молодец! к девушкам вообще очень строго!!! и пока теория по авто не сдашь - ни каких полигонов!!!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ямальская-Броднева тоже двое с утра встретились. На седане видимо поворачивал с Броднева на Ямальскую на лево, а на джипе прямо по Броднева в сторону Мира ехал (хотя может и по другому, но по крайней мере мне так показалось).
девушка была на седане светлом, и мицубан по моему, почему-то оба в повороте на ямальскую морды машин смотрели, я как раз пыталась там выехать, мужики на внедорожнике дико возмущались, водительница оставалась в машине...

27 Янв 2012
101
0
16
Ни у кого случайно нету фото ДТП, произошедшего 28 сентября на ул.Республики Ниссана Премьера темно-синего цвета и Киа Венга синего цвета или видео!?