ДТП!?!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Мона Лиза,если я сяду пьяный за руль, посажу в машину еще нескольких человек и и выеду на улицы города, то я разрешаю вам не только сказать это, но и придти с транспарантом на мою могилу и сплясать на костях. Потому что я не знаю даже как назвать то существо, которое рискует не только своей, но и чужими, ни в чем не повинными, жизнями.
Очень жалко, что нет закона, приравнивающего дтп пьяного ездюка к умышленному убийству.

Последнее редактирование:
15 Май 2012
934
0
16
Strider, AD, не судите, да не судимы будете. Жизнь штука очень сложная, бывает что и земля становится квадратной, а за её уголки люди запинаются.
Кстати, я и сам сторонник максимального ужесточения наказания за езду в пьяном виде.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, AD, не судите, да не судимы будете. Жизнь штука очень сложная, бывает что и земля становится квадратной, а за её уголки люди запинаются.
Расскажите теперь это тем двоим, которые в больнице.

ни какого толка нет от ужесточения наказания.когда человек пьяныи та часть мозга совсем не работает которая нужна поэтому так и происходит.некоторые до беспамятности бухают.Давно уже Россия всех воспитала при помощи :телевидения,радио.Информационная воина по полнои работает.У меня лично много закомых кого лешают по пьянке.А им нас.ать ездят без прав.Ну и что посадят на 15 суток.Отсидят.Будет месяц .И месяц поседят.ГЛОБАЛЬНО НАДО ВСЕ МЕНЯТЬ.
А в случаи когда по пьяне врезаються и погибают,я думаю что мало кто думает о безопасни, да что там себя ,ОКРУЖАЮЩИХ хотя бы.А у нас человеку плохо ему ни кто не поможет.тут так же

13 Янв 2012
93
0
6
Расскажите теперь это тем двоим, которые в больнице.
Во-первых их никто непросил садиться, а так-то я смотрю ты типа тут самый умный, все такие трезвеники, сидите и кости перемываете Вам реально заняться нечем, кто там слава богу конечно не додумался сфоткать труп, а то я вот рядом с его женой сижу мы так то посмотрели, может спасибо Вам сказали, твари!

У меня лично много закомых кого лешают по пьянке.А им нас.ать ездят без прав.Ну и что посадят на 15 суток.Отсидят.Будет месяц .И месяц поседят.ГЛОБАЛЬНО НАДО ВСЕ МЕНЯТЬ.
Для этого и нужна не адм. а уголовная ответсвенность...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/COLOR]
Strider, дай Бог, чтобы про тебя и про Вовку никто не сказал - хорошо, что он сдох...
Сама то поняла что сказала, он действительно нашел свое последнее пристанище. Я его за руль не сажал, газ ни жал. И второе я ни сказал что он сдох, дохнет скатина, это 2 разных понятия ушел и сдох ,мадам Мона Лиза, если хоть в моем одном сообщении найдете хоть одно слово сдох, я перед вами извинюсь, но пока что вы пожелали нам этого, так что что желаешь мне пускай вернется тебе именно тебе в двойне.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Просто я иногда езжу и на переправу, и работаю по выходным иногда, и не хочу, что бы на моей полосе появился вот такой автомобиль, с неадекватным водителем.
sfuds люди стоявшие на остановке в Москве, 7 человек, чем были виноваты перед пьяным уродом который остался жив, а Вы нас тварями называете не стыдно, так кто тварь тот который выпил вызвал такси и уехал домой, или то кто сел за руль пьяным убил 7 человек. Так же и в этом случае сел и уехал навсегда

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Во-первых их никто непросил садиться, а так-то я смотрю ты типа тут самый умный, все такие трезвеники, сидите и кости перемываете Вам реально заняться нечем, кто там слава богу конечно не додумался сфоткать труп, а то я вот рядом с его женой сижу мы так то посмотрели, может спасибо Вам сказали, твари!
ваше настроение понятно конечно, соболезнуем жене. но зачем он так сделал? ведь ещё жить и жить, а тут неверный поступок и всё кончено... нас тут обвинять ни в чём не надо, тут только один виновный и он наказание своё уже получил. но так или иначе я бы не хотела с ним на дороге встретиться, у меня есть сильно очень любимые мною люди и их я не хочу терять никогда.у меня муж работает водителем и он постоянно находится в зоне риска... а таких вот водителей (пьяных) совершенно уверенна надо садить... и именно по уголовке..желательно на подольше

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Вовка, не обращай внимания...мона лиза (именно с маленьких букв) не оправдывает свой ник...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
честно плевать.Это их жизнь.каждыи делает ее такои какои хочет.
Всем бы вокруг тоже было плевать, если бы это не задевало никоим образом их здоровье и жизнь. А пока алкаши садятся за руль, их надо давить как клопов.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Ил2,Мона Лиза, sfuds, Ил2,
НЕ надо никого на это место ставить....может это жестоко прозвучит, но слава Богу что не все трое погибли.......

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
И потом была еще одна крупная авария, 3 пожарника в чине полковники, подполковники на бэх 5 перевернулись, все начальники пож частей))))
Не перевернулись, а ушли на повороте перед Корчагами прямо. Или улетели?
Вообщем, говорят от точки отрыва колёс с дороги, до точки где машина остановилась было больше 140 метров.