ДТП!?!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Lex851 ну не скажи, один фик пост сдерживал, и скоростной режим мало кто нарушал, и после 1 крупного ДТП когда сгорели 2 машины и погибли люди,был поставлен пост. И потом была еще одна крупная авария, 3 пожарника в чине полковники, подполковники на бэх 5 перевернулись, все начальники пож частей)))) остались все живы но попали в травму, только все тихо сапом прошло были все синие в нулину, я их видел поэтому утверждаю, и кино снимали Ямал регион , только пленку у них забрали, вроде так я слышал. кстати ни одного из них ни сняли тогда со своих должностей.
Поэтому синие проезжали там или сотрудники, или дяди с большими звездами.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну все может быть . Только вот первое что сказали, мы начальники, точно уже не помню, то ли с Надыма и Ноябрьска точно не помню, давно это было. Да и за рулем был не хозяин машины.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Личный опыт?

Бухайте народ, бухайте, ям всем хватит :\"\":
Хорошо когда ямы, канавы , столбы, но блин другие ни в чем неповинные люди могут попасть, и я не хочу пополнить список жертв, по вине таких пи................. , больше их ни как не могу назвать.
Там ведь когда машины сгорели давненько, пьяные на встречу выехали и погибла семья.
Я за скорейшее принятие закона, 1 раз попался, на 3 года лишение, сел лишенный, пьяный , конфискация автомобиля пожизненное лишение прав.
Совершил ДТП в пьяном виде без последствий тяжких 3-4 года тюрьмы,конфискация автомобиля.
Дтп в пьяном виде с потерпевшими 10-25 лет тюрьмы, в зависимости от тяжести ДТП.
Может тогда севшие за руль пьяными думать будут.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вовка, да! Сел и попался пъяный, канфискация авто на весь срок лишения, и пофиг чей авто!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Мона Лиза,а что он ляпнул? То что хорошо что один ушел в мир иной? Так я тоже этому рад, потому что он мог еще и на встречке за собой кого-то на тот свет зацепить. Поэтому, можно сказать, что кому-то ночью повезло, и он не встретился с этой пятнашкой.

30 Май 2009
61,587
4
38
Мона Лиза, если бухой за рулем то реально не жалко ... И хочется да не нехочется а говоритса ну и х е р с ним нежалко... Сам сел за руль никто не заставлял... А еслиб енто ч м о забрало ссобой еще чью то жизнь?