ДТП!?!

поверь мне, взрослому дядьке, свидетели всегда найдутся, они как суслики
Сегодня писали про строчку на ТВ по поводу ДТП летнего, где джип, скутер и пешеход мертвый. А если б был регистратор, то и свидетеля не надо. Плюс человека купить можно или просто предвзятое отношение

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Сегодня писали про строчку на ТВ по поводу ДТП летнего, где джип, скутер и пешеход мертвый. А если б был регистратор, то и свидетеля не надо. Плюс человека купить можно или просто предвзятое отношение
ну это не дай бог, я про ту аварию, даж думать о ней не хочу, не из за того что хороший:\"\":, просто как то не по себе становиться

27 Сен 2012
51
0
6
в городе
Ну я сегодня увидил что на прова учим за месяц . ((((. Чему чему можно научить за месяц ???? Как ваше можно научить человека теории и практики за 22 дня , ИХ Опасно выпускатьььь на дорогу .... Сегодня Форд с значком новичек. тАКОЕ испалнял на дороге - что мне страшно
Я училась по полной, а сегодняшние месячники учатся только трогаться и «ездить», горе-инструкторы сами порой плохо разбираются в ПДД. Теорию учащимся приходится учить самоподготовкой. А практика на автодроме? Если я не ошибаюсь, они все частные и принадлежат учебным центрам.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Знаешь зачем это делается? Мне рассказывали знакомые ГАИшники...... даешь строчку по ТВ. Что ищешь свидетеля, а свидетель уже есть свой. И строчка эта для вопроса " откуда взялся в деле свидетель?" А у Вас чек на руках, что строчку размещали.

27 Сен 2012
51
0
6
в городе
Ну я то же останавливаюсь, но бывают случаи, когда я тупо не успеваю, идет по тротуару не важно кто, но в большей части замечал детей, и женщин, и так идут по тротуару, резко поворачиваются и не смотря переходят дорогу,или бегут толпой, прямо по тротуару, а потом резко на проезжею часть, особенно дети, летом я 3 раза успевал так останавливаться, и позади меня машины то же успевали под самым бампером, а что зимой будет. Я ведь то же человек, и посидеть раньше времени не хочу, родители научите детей своих, чтоб убедились, что их пропускают, и машина находится далеко, а не перед самым переходом, чтоб им самим перейти безопасно переход.
Я считаю, что пешеходы и водители должны между собой сотрудничать и здесь немалую роль играет вежливость участников дорожного движения (не надо её путать с медвежьей услугой). Обязанность пропустить пешехода у водителя возникает, когда пешеход вступил на проезжую часть (п. 13.1; 14.1 ПДД "Водитель объязан пропустить пешехода переходящего проезжую часть"). А у нас такая конфигурация проезжей части в зоне пешеходных переходов, особенно зимой, что если встанешь на нее, тебя тут же унесет проезжающий мимо автомобиль.

Сегодня утром в 7-50 ехал на переправу, чуть дальше съезда на корчаги...4 гаишные машины стоят, рядом коричневая пятнашка с номером 061 разбитая, рядом труп, фотать не стал....жутко..

Сегодня утром в 7-50 ехал на переправу, чуть дальше съезда на корчаги...4 гаишные машины стоят, рядом коричневая пятнашка с номером 061 разбитая, рядом труп, фотать не стал....жутко..
ага.. тоже видел... машина - перевертыш, скорее всего.. еще и сбитый знак валяется рядом.. ехал на переправу в девятом часу, стояли гаишные машины и разбитая машина с трупом.. Через 20 минут обратно ехал - уже увезли... видно, ночью на скользкой дороге в поворот не вписался на скорости....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Когда там пост был, ни одного ДТП, сейчас шашлыки и пьянка, не утверждаю, но только в пьяном виде можно так летать, и хорошо что один ушел в мир иной.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Когда там пост был, ни одного ДТП, сейчас шашлыки и пьянка, не утверждаю, но только в пьяном виде можно так летать, и хорошо что один ушел в мир иной.
да ну, когда пост был то разбивались не меньше, да и мимо поста синему не сложно было проехать))