ДТП!?!

17 Янв 2012
272
0
16
Snowpirate, млин Димон, не думал даж что твоя..... что с авто? Сегодня заезжай обсудим все вопросы.
Кусок хундайского бампера торчал из колеса яки стрелы чингачгука, погнул крепления подножки, трубу никелированную оцарапал, пластиковую накладку на двери пошоркал. Крузак есть крузак.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Только что наблюдала на Республике два дтп на одном и том же месте с промежутком может в пол часа, час.
ниссан примьера темно синий выезжая со двора от офиса ростелекома протаранил универсал какои то.....куда спешат ? черт поймешь...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Там тоже шустрые для поворота на лево перед континентом за долго перестраиваюстся в левую не существующей полосу, ехал там видел аварию, видимо нормальный ряд пропускал, а шустрила слева неуспел оттормозится

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Монах, да ладно на всех баб гнать бочку)))))) просто не надо учить по 1 месяцу! чему можно научить за столь короткий срок?!.......ну конечно у некоторых особ я бы прям на дороге отбирала права не разбираясь..........

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Пару часов назад на перекрестке у стерха и гостиницы ямал , светофор был выключен главная дорога поворачивает со стороны континента налево в сторону больнички , и стоит мадамм напротив меня я от ямала еду она от континента жду жду пока раздуплиться что у меня не главная...где училась ? сколько дней ? хз пока отмашку не дал не стартанула...лоханта.

24 Май 2011
368
0
16
Пару часов назад на перекрестке у стерха и гостиницы ямал , светофор был выключен главная дорога поворачивает со стороны континента налево в сторону больнички , и стоит мадамм напротив меня я от ямала еду она от континента жду жду пока раздуплиться что у меня не главная...где училась ? сколько дней ? хз пока отмашку не дал не стартанула...лоханта.
нихрена не понял тезис

перевожу...
перекресток броднева и республики,
там главная по республике со стороны зои идет и сворачивает на броднева, а не в сторону гостиницы ямал.
так ему одна девчушка стоя на республике (по главной) уступала, когда он ехал от гостиницы ямал находясь при этом на второстепенной дороге, вместо того, что б проехать первой. оттого наверное, что для нее было неожиданностью отключение светофора, и не знала что в такие моменты надо руководствоваться знаками приоритета.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У нас вчера три дтп с участием пешеходов, раз- под колеса джипа попали три девочки на пешеходном переходе напротив Кристалла, все живы с сильными ушибами, 2- напротив Донбаса на пешеходном переходе сбили женщину, переломы, сильные травмы, 3- мужчину на односторонней дороге возле Садко. Жив.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кстати бегущая строка по какому то ДТП бежит, просят свидетелей откликнутся, в июле пешехода на смерть где то сбили по Подшибякина- Зои и скутериста зацепили.
Да на остановке на гидро пеший переход, на котором водители, что на том, и этом не останавливаются, почему не знаю, может там нарисовать нормальную зебру, и знаки с желтым фоном поставить, кстати на земле ездил во многих местах, пешеходные переходы, белые полосы на красном фоне. внимание привлекает только так.

Последнее редактирование:
Кстати бегущая строка по какому то ДТП бежит, просят свидетелей откликнутся, в июле пешехода на смерть где то сбили по Подшибякина- Зои и скутериста зацепили.
и на остановке на гидро пеший переход, на котором водители, что на том, и этом не останавливаются, почему не знаю так же как и на
Ну ну,:)я всегда останавливаюсь если кто то собирается перейти по пешеходке:-x

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну я то же останавливаюсь, но бывают случаи, когда я тупо не успеваю, идет по тротуару не важно кто, но в большей части замечал детей, и женщин, и так идут по тротуару, резко поворачиваются и не смотря переходят дорогу,или бегут толпой, прямо по тротуару, а потом резко на проезжею часть, особенно дети, летом я 3 раза успевал так останавливаться, и позади меня машины то же успевали под самым бампером, а что зимой будет. Я ведь то же человек, и посидеть раньше времени не хочу, родители научите детей своих, чтоб убедились, что их пропускают, и машина находится далеко, а не перед самым переходом, чтоб им самим перейти безопасно переход.

Ну я сегодня увидил что на прова учим за месяц . ((((. Чему чему можно научить за месяц ???? Как ваше можно научить человека теории и практики за 22 дня , ИХ Опасно выпускатьььь на дорогу .... Сегодня Форд с значком новичек. тАКОЕ испалнял на дороге - что мне страшно

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну я то же останавливаюсь, но бывают случаи, когда я тупо не успеваю, идет по тротуару не важно кто, но в большей части замечал детей, и женщин, и так идут по тротуару, резко поворачиваются и не смотря переходят дорогу,или бегут толпой, прямо по тротуару, а потом резко на проезжею часть, особенно дети, летом я 3 раза успевал так останавливаться, и позади меня машины то же успевали под самым бампером, а что зимой будет. Я ведь то же человек, и посидеть раньше времени не хочу, родители научите детей своих, чтоб убедились, что их пропускают, и машина находится далеко, а не перед самым переходом, чтоб им самим перейти безопасно переход.
кстати по правилам такой пешеход будет виноват

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Ну я сегодня увидил что на прова учим за месяц . ((((. Чему чему можно научить за месяц ???? Как ваше можно научить человека теории и практики за 22 дня , ИХ Опасно выпускатьььь на дорогу .... Сегодня Форд с значком новичек. тАКОЕ испалнял на дороге - что мне страшно
ты что вообще делаешь около молодежки?

!!! Некоторые опасны для общества ;(

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Lex851, Когда ? Где ?

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

Lex851, Аааааа тебя там ;). ,, надежда,, корпорация ;). А ты что там делал !!!??