ДТП!?!

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
по расположению машин барышня выезжала из переулка между магазином Чайкой и магазином Гарант. Ее пропустили те кто ехал по правой, но не пропустил тойотовладелец который ехал по средней)))
Результаты "уважения" на дороге, еще раз доказывает о том, что ездить нужно по правилам.

Несколько минут назад блондинка на красной малолитражке постучала в дверь кукурузнику около перекрестка Матросова и Мира. Судя по расположению машин барышня выезжала из переулка между магазином Чайкой и магазином Гарант. Ее пропустили те кто ехал по правой, но не пропустил тойотовладелец который ехал по средней)))
Я в июне был на месте водителя кукурузника. В аккурат прям перед отпуском так же выехал дедушка со двора респ 76-78 хотел влево уйти, не получилось )))))))))) я отделался лопнувшим бампером и загнутым кенгуру а вот лачетти пришлось тяжелее, если глаза меня не обманули то крыло я ему превратив в гармонь вогнал по самый моторный щит это помимо всего остального.

И пока вот такие есть горе-водители грубее говорить уже не будем ))) я буду ездить на рамнике с кенгуром и бамперами из железа

Результаты "уважения" на дороге, еще раз доказывает о том, что ездить нужно по правилам.
а может это результат полного отсутствия опыта у всех участников этого пришествия, один пропускал не посмотрев в зеркала ...другая поехала и не убедилась что её все пропускают....ну естественно третий тоже не понял что делается на дороге... а если ездить строго по правилам в час пик со двора не выехать....не выпустят будешь ждать когда все разъедутся ...так что правила правилами а уважение вещь на дороге нужная....

так что правила правилами а уважение вещь на дороге нужная....
спору нет но и голова на плечах должна быть, а не шары выпучив увидев окно стартовать несмотря по сторонам и не учитывая что полосы однако 2

а может это результат полного отсутствия опыта у всех участников этого пришествия, один пропускал не посмотрев в зеркала ...другая поехала и не убедилась что её все пропускают....ну естественно третий тоже не понял что делается на дороге... а если ездить строго по правилам в час пик со двора не выехать....не выпустят будешь ждать когда все разъедутся ...так что правила правилами а уважение вещь на дороге нужная....
Я лучше постою когда все разъедутся)))) я в час пик не езжу:\"\": я в это время дома сплю))))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Несколько минут назад блондинка на красной малолитражке постучала в дверь кукурузнику около перекрестка Матросова и Мира. Судя по расположению машин барышня выезжала из переулка между магазином Чайкой и магазином Гарант. Ее пропустили те кто ехал по правой, но не пропустил тойотовладелец который ехал по средней)))

так тут не уважение, тут незнание правил, там на выезде из этого двора нельзя ни на среднюю ни на лево повернуть (сплошная)

9 Дек 2009
2,450
0
36
в 14 00 возле бизнес-центра серебристая сузуки чиркнула красный мицубан и поехала дальше пока ей не сказали что она там ударила вернулась или нет незнаю

Я лучше постою когда все разъедутся)))) я в час пик не езжу:\"\": я в это время дома сплю))))
ну не всем так везет, днем спать а не мотать нервы глядя на тупней что передвигаются по городу в своих авто наивно пологая что в городе больше не кто не ездит....я "гоняю" по городу в это время матерюсь и еду....точнее тащусь по городу разглядывая обгоняющих меня прохожих..

4 Фев 2007
8,971
1
38
предлагаю подождать официальных комментариев аФтара!! )))
что ты, что ты такой компромат "А о дядях и прочих людях, занимающих важные и не очень важные посты, и также проживающих сдесь, не хочешь тему поднять. Все люди и у всех слабости или ты другой?" только за деньги продают)))

как раз по случаю фото ))

17 Янв 2012
272
0
16
как раз по случаю фото ))
Я тойотовладелец, Девушка остановилась между машинами, а потом въехала мне в заднюю дверь и колесо. На вопрос девушке: " А собственно куда вы ехали"? Девушка ответила что задумалась, и потом водитель стоящей рядом машины ей взглядом показал, что можно ехать "
На фото видно куда развёрнут Хундай, что даёт представление о манёвре. От удара, зад крузака закинуло через сплошную, что даёт представление о скорости манёвра. (Вес крузуака почти 2 тонны).
У меня безпрерывный стаж вождения с 1996 года. В дополнение к машине катаю на квадре и горном снеже. В отношении умения принимать и исполнять решения быстро проблем не испытываю. Девушка не дала мне шансов убежать. В такой ситуации мог оказаться каждый, т.к. из-за рядом стоящих машин она могла и не увидеть крузак. Вывод один- чем больше железа, тем целее ж..па. Удачи на дорогах..

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Snowpirate, млин Димон, не думал даж что твоя..... что с авто? Сегодня заезжай обсудим все вопросы.