ДТП!?!

26 Июн 2010
76
0
6
да он заехал в столб, что бы ее не сбить но все равно задел, так еще в машине сидела мать водителя ей тоже скорую вызывали

10 Дек 2009
3,428
0
36
Давайте не будем строить предположений, ничего не зная ни о водителе ни о девочке! вас же там не было.... Я тоже могу заявить, что ребенок хотел покончить жизнь самоубийством и кинулся под машину! а водитель страдает и еще должен доказать умысел потерпевшей!
С ребенком все хорошо, жива и здорова. (Огромная ссадина на лбу). Как я понял из её показаний - она вышла из автобуса, поднялась по Маяковского до пешеходного перехода, начала переходить дорогу. Проезжавшая газель уступила дорогу, по встречке автомобиль на большой скорости уходил от столкновения с девочкой вылетел на обочину к столбу. Задел ли он девочку - разберутся в ГИБДД.
Все живы.
з.Ы. Я был в приемной покоя, когда допрашивали (слово то какое нехорошее), беседовали с девочкой.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

что бы ее не сбить но все равно задел
там не понятно - либо девочка сама упала. либо он её шоркнул по касательной.

так еще в машине сидела мать водителя ей тоже скорую вызывали
у неё перелом или сильный вывих (по крайне мере была в перевязке/гипсе).

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Когда блин примут закон о пожизненом лишении, прав упраления автомобилем.
лучше бы сажали пожизненно! ЧОу права эт ток бумажка по Москве мможно и без них ездить и дальше в боулинг играть!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]обещают (ЕР, еснно) внести законопроект, что за вождение под шафе - санкция будет суровой: пожизненное ЛПУ и уголовная ответственность. Впрочем на Западе уже давно это действует... вот только будет ли в России это результативно - вопрос другой![/OFF]

29 Июн 2012
4
0
1
Прошу откликнуться очевидцев, непосредственно видевших ДТП, имевшее место быть 26 июня 2012 года, на перекрестке улиц Подшбякина и Зои Космодемьянской, с участием автомашины марки «Нисан- х трэйл» и скутера. В аварии погиб несовершеннолетний ребенок, пожалуйста помогите с информацией! Тел. 8-922-289-99-53 Маргарита.

7 Апр 2011
256
2
18
Ritena, Я была там. Позвоню

Кстати, вы представитель ГИБДД или девушка с "х трэйла"?

Последнее редактирование:
7 Апр 2011
256
2
18
Servis, Я уже спросила кто. Увы, но моих показаний мало. Так как в тот момент я подъезжала к перекрестку на велосипеде и смотрела вниз (там был бордюрчик) и не обратила внимание на светофоры только услышала страшный звук. С перепугу забыла как набирать номер скорой с сотового. И только после глянула на светофор. Он уже мигал желтым.
Саму аварию не видела, последствия только.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
нехер снимать восклиц с машины, тетки еще не гнушаются этим, а бои-те же крутыши, права в бардачке и я профи...а еще б оч порекомендовала не суваться в узкие дворы и узкие подъезды к учреждениям...100 потов сойдет пока с ними разъедешься, мой скромный стаж вождения в 12 лет не позволяет наверно диктовать права-но так хочется оставить в живых их и себя.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
а бои-те же крутыши, права в бардачке и я профи...
Несколько минут назад блондинка на красной малолитражке постучала в дверь кукурузнику около перекрестка Матросова и Мира. Судя по расположению машин барышня выезжала из переулка между магазином Чайкой и магазином Гарант. Ее пропустили те кто ехал по правой, но не пропустил тойотовладелец который ехал по средней)))