ДТП!?!

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, к таким ушлепкам надо применять нормы УК как убийство при отягощяющих обстоятельствам с пременением максимально возможной меры наказания.

Вовка, к таким ушлепкам надо применять нормы УК как убийство при отягощяющих обстоятельствам с пременением максимально возможной меры наказания.
Согласна. А ему всего 9 лет светит..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
если есть план кого то убить... можно просто его задовить....дадут 2 года...

Последнее редактирование:
26 Июн 2010
76
0
6
Нужна помощь!!! 22 сентября на комбинате водитель сбил школьницу, есть свидетели что девочка была виновницей т.к. переходила дорогу не в положенном месте. Но там возле магазина "Бриз" торгует бабулька травами и как мне известно она дала показания в пользу девочки (с каким умыслом она это сделала...) Если есть свидетели этого происшествия, помогите добиться справедливости водителю

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
есть свидетели что девочка была виновницей
бабулька травами и как мне известно она дала показания в пользу девочки
что свидетелей не хватает? да и такие вещи решаются не на основании их показаний как мне думается. положенное или нет место для перехода может установить любой знакомый с пдд.

15 Май 2012
934
0
16
помогите добиться справедливости водителю
Водителю следует помнить, что транспортное средство является источником повышенной опасности. Водитель должен следить за ситуацией на дороге. Водитель освобождается от ответственности, если докажет, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшей. А теперь вопрос - а был ли умысел или непреодолимая сила? Или просто водитель зазевался?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нужна помощь!!! 22 сентября на комбинате водитель сбил школьницу, есть свидетели что девочка была виновницей т.к. переходила дорогу не в положенном месте. Но там возле магазина "Бриз" торгует бабулька травами и как мне известно она дала показания в пользу девочки (с каким умыслом она это сделала...) Если есть свидетели этого происшествия, помогите добиться справедливости водителю
Перейти дорогу напротив бабульки, значит перейти ее по пешеходному переходу. Там больше нигде не перейти, везде заборчик. Или на 2 перекрестках, где тоже есть переходы.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

И вообще, там ограничение 40 км. Надо очень постараться, чтоб не увидеть ребенка.

31 Май 2010
1,436
2
38
Itself,
Мона Лиза,
Давайте не будем строить предположений, ничего не зная ни о водителе ни о девочке! вас же там не было.... Я тоже могу заявить, что ребенок хотел покончить жизнь самоубийством и кинулся под машину! а водитель страдает и еще должен доказать умысел потерпевшей!
Приятно???

31 Май 2010
1,436
2
38
Мона Лиза, :twisted:

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Мона Лиза,Просто вспомнился случай из детства! учился в начальных классах, отец забрал меня и сестру из школы + еще одного ребенка, отвести нас по домам! ехали по республике в районе магазина Континет перескакивать дорогу начало одно тело! у видя машину он начал метаться по дороге, куда мы туда и он(запаниковал видать)... может совпало!!! в итоге был сбит!!! головой разбил лобовое стекло, ну остался жив!!! отца Гайцы мурыжали очень долго! якобы почему не уехал в конаву и прочее! типа мог избежать столкновения рискуя машиной, и им было побаробану что в салоне еще находились 3-я детей!!!

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

1993 год

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Не понимаю, почему все на человека накинулись... Что, все тут отписавшиеся стояли и наблюдали, как злодей-водитель сбивал эту школьницу? Не так давно мужик на УАЗке пацана там сбил, так тот выскочил на дорогу прямо перед капотом. Или вы не в курсе, как там деточки через дорогу перебираются, напролом, перепрыгивая через ограждение?

Последнее редактирование:
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Сегодня возле сияния недоезжая перекрестка от остановки девочка лет семи восьми берет на руки своего маленького братишку и не смотря по сторонам бросаеться перебегать дорогу ! ну нормально нет..хороше я не гоняю а был бы другой пилот не дай бог конечно но был бы капец.

Подростает дочка и уже первым делом думаю как с раннего возраста обучить правилам .

9 Июн 2009
13,420
7
38
окна на бриз выходят, дык вот на сколько мне известно у нас в доме там всегда кто нить смотрит на ту сторону, поспрашивайте жильцов дома 40 на маяковского, ибо наслышан что девочка была маленькая, а перебегала не на переходе, перебегала бы там, водитель бы так далеко не уехал, да еще и в столб, тем кто щас заявит что я нефига не понимаю, пусть ответит на вопрос: вы разобьете свое авто об столб от просто так?