ДТП!?!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Tranya, экономьте эмоции. Написали бы, девушка права. И все. Когда бы это подтвердилось, ну могли бы попрекнуть. Сейчас же ... ну вообщем вам достанется. Любое ЧП, трагедия, ДТП, всегда обрастает массой слухов, домыслов. Кто то примеривает это на себя, кто то оказывался в подобных ситуациях и пытается рассуждать опираясь на личный опыт. Так было, так будет. В курилках ли, за столом ли, а тем более на инет ресурсе. Главное все живы здоровы. Молодые ребята, на железо еще заработают. А мораль одна- сел за руль, думай. И помни- тебя ждут дома. Порой на ровном месте, такие головняки...
А бывает и ужасно.
-------------------------------
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Водитель автомобиля Toyota, задавивший семь человек на западе Москвы, ехал на огромной скорости и практически «под корень» снес остановку общественного транспорта, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы
«Машина… практически “под корень” снесла остановку — вышибла обе опоры, и крыша (остановки) упала. От сильного удара находившихся на остановке людей разметало в разные стороны в радиусе 15-20 метров. Кто-то попал под колеса», — сказал собеседник агентства.

По данным столичного ГИБДД, в результате крупной аварии погибли семь человек, среди них трое детей. Пострадали три человека. Водитель задержан, он находится в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Виновнику аварии грозит до 9 лет лишения свободы.

Просто мне показалось что это защитник той староны которая виновата --- ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Главно все живы а с железом хрен с ним !!!!

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Сергей 74, что я не так сказал?

по моей информации девушка выполняла поворот налево, как она может быть невиновна.. явно не предоставление преимущества встречному ТС..
у парнишки проблемы с позвоночником...

Вот честно я не понимаю зачем писать свои предположения, не зная фактов, а если их кто то и знает то так и говорите что "да я участник ДТП" или свидетель. Я некоторое время назад наблюдала тут на форуме обсуждение аварии о которой я знаю "от первого лица" так там такой бред писали, и на красный летели с бешенной скоростью и направления движения обоих авто каждый свое писал, столько версий было что аж жуть. Так что по сути никто из нас не вправе говорить о степени вины того или иного участника ДТП не имея к нему никакого отношения.

А так то жаль в какой то мере обоих участников

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
по моей информации девушка выполняла поворот налево, как она может быть невиновна.. явно не предоставление преимущества встречному ТС..
у парнишки проблемы с позвоночником...
какими курсами двигались? встречными или в одном направлении.

10 Дек 2010
701
0
16
Вчера на Маяковского, около магазина "Бриз" легковушка сбила 10 летнюю девочку и врезалась в фонарный столб.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
DmitryA, мотоцикл является одноколейным ТС, в соответсвии с ПДД в зоне действия знака "обгон запрещен" его можно не обгонять, а опережать, так же и ему, если перед мотоциклом едет ТС со скоростью 30 км, и есть такой знак + ограничение по скорости в 40 км, мотоцикл может спокойно обойти ТС мешающее ему, без выезда на встречную полосу, т.е. выполняя маневр под названием опережение, а не обгон. ПДД читать надо.
не надо мне тут про обгон и опережение рассказывать. про боковой интервал слышали когда нибудь? и про расположение ТС на проезжей части? то что на полосе помещается либо 2 мото (без бокового прицепа) либо один авто? но никак не мото и авто? чтобы было у вас "опережение". так что вперед, читать ПДД.
Mel, очень хочу посмотреть как вы меня будете опережать слева)))) или камаз какой нть. габариты авто я чувствую, разделительную полосу вижу.
Гы.... из другой темы
деффачкам за рулем надо быть более внимательным на дороге, часто не замечают мотоциклов на дороге, зажимают их, особенно распространенное явление когда правее мотоциклиста пытаются вклинится на двухполосной дороге, при том что ты идешь за грузовиком так, что б ему тебя видно было в зеркало заднего вида. мои наблюдения такие..мотоциклисту скорейшего выздоровления.
Иными словами - у мопедофф это опережение, а у авто - вклинивание)))))м.б. хватит тут уже двойные стандарты двигать? Мопедам надо мозг ВКЛ,а не выеживаться на дороге.
пс. говорят тут встречный разъезд был, хотя по фотке похоже что попутный.

Последнее редактирование:
DmitryA на салехардских дорогах вполне умещаются мотоцикл и авто на одной полосе, конечно если за рулем авто нормальный водитель который как ему и полагается едет не по разделительной линии.
не понять тебе про вклинивание и прессинг мотоциклистов на дороге,
короче мотоцикл едет по середине своей полосы или чуть левее, объезжая всякие неровности нашего асвальта, девачка пытается на авто именно вклиниться справа от тебя прижимаясь вплотную к бордюру, а затем, когда поравнялась с мотоциклистом начинает смещаться левее, выдавливая мотоцикл за разделительную линию.
разные вещи с опережением.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mel,
DmitryA на салехардских дорогах вполне умещаются мотоцикл и авто на одной полосе, конечно если за рулем авто нормальный водитель который как ему и полагается едет не по разделительной линии.
мы тут о ПДД разговаривали? я в салехарде знаю места, где поместятся не только машина и мопед, но и два камаза. Да только это не то место, где ДТП случилось ну и кроме этого при отсутствии разметки водитель сам определяет количество полос, да только полос специально для одноколейных в ПДД не предусмотрено. Так что не надо мне тут.
не понять тебе про вклинивание и прессинг мотоциклистов на дороге,
да конечно, я ж по другим дорогам езжу.
короче, если мопед подрезает тебя на полосе, выполняя типа "опережение" и ты вынужден оттормаживаться или брать правее к бордюру дабы были необходимые дистанции(хз что он сделает дальше -решит объехать ямку какую нть или под колесо песочек, камушки попадет, а у тебя должно быть время и дистанция чтобы среагировать) то это нормально, а если мопед выдавливают на встречку, то это очень плохо. Так? Интересная позиция. Приборзели мотолюбители отдельные ИМХО. Мне абсолютно по борту как ты едешь, если ты едешь так, что мне не приходится уворачиваться от тебя, менять свою скорость и траекторию.
ПС. здесь тема о ДТП. мы скатились к манерам... поэтому больше отвечать не буду тут

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Блин смотрю программу вести, пьяные водители, это пиииии......... я в шоке. 7 человек подростков 14 - 16 лет задавил, ни знаю в тему это или нет. Когда блин примут закон о пожизненом лишении, прав упраления автомобилем.

МОСКВА, 22 сентября. В Москве задержан водитель автомобиля Toyota, который врезался в остановку общественного транспорта.

"Сейчас водитель задержан. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — цитируют интернет-СМИ источник в правоохранительных органах.

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Уважаемые водители!!! Будьте осторожны, по губернаторской дороги, когда едешь в сторону аэропорта. Рассыпана кучу кирпичей, осколки лежат на расстоянии 5 метров!!!