ДТП!?!

Olenka1506,почему сразу виноват мотоциклист?
да на какой бы скорости он не летел она как либо управляющее средством повышенной опасности должна в некоторой мере прогнозировать ситуацию, а не нырять в поворот что у нас чаще всего и случается..я например лучше несколько секунд постою, пропущу предполагаемую помеху, чем подрезать его буду, на любом транспорте.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
да на какой бы скорости он не летел она как либо управляющее средством повышенной опасности должна в некоторой мере прогнозировать ситуацию
Если хорошо "летел", ни какие прогнозы не помогут... просто не заметишь...
хотя с другой стороны, если бы сильно летел, ушёл бы дальше по траектории, а тут у машины сгребло...

29 Июл 2012
27
0
1
как то раз был в ОВД Салехарда поздно вечером, там женщину пьяную, на ногах не стоящую, доставили с побоями, вела себя вызывающе, материла всех...через несколько минут ей стало очень плохо, сотрудники вызвали скорую..
вот интересно, что она на утро рассказывала своим корефанам...
как оправдывала свои синяки и доставку в больницу на скорой..

ее никто не бил, говорю потому как все время она была у меня в поле зрения

Strider, проведя анализ можно сказать что среди сотрудников некой организации Салехарда часто попадаются убийцы на бытовой почве, что всех сотрудников этой организации будем называть убийцами...у нас в РФ 1 млн полицейских, да согласен попадаются те кто нагло пользуются своим положением, что же изза этого весь личный состав обвинять во всех грехах?

Дадада:ROFL: все менты бандиты, секретарши праститутки, сантехники алкоголики и т.д....:good:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
минус один мопед. Этож каким Грамотеем надо быть чтобы обгонять там? я так понял хундай поворачивал налево, к Легенде, Хрустик низко летел вдоль осевой и решил проскочить. там сплошная и ограничение 40кмч. Обоюдка похоже должна быть.
ПС деятелям практикующим езду между рядами... если вы уж просочились, придерживайтесь правого края проезжей части, мне потом не улыбается за вами 30кмч тянутся (скутеры)...

DmitryA, мотоцикл является одноколейным ТС, в соответсвии с ПДД в зоне действия знака "обгон запрещен" его можно не обгонять, а опережать, так же и ему, если перед мотоциклом едет ТС со скоростью 30 км, и есть такой знак + ограничение по скорости в 40 км, мотоцикл может спокойно обойти ТС мешающее ему, без выезда на встречную полосу, т.е. выполняя маневр под названием опережение, а не обгон. ПДД читать надо.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506,почему сразу виноват мотоциклист?
да на какой бы скорости он не летел она как либо управляющее средством повышенной опасности должна в некоторой мере прогнозировать ситуацию, а не нырять в поворот что у нас чаще всего и случается..я например лучше несколько секунд постою, пропущу предполагаемую помеху, чем подрезать его буду, на любом транспорте.
я просто предположила что он "летел", я не видела. я не сказала что он виноват. я прекрасно понимаю что девушка виновата и была я там и все видела и присутствовала когда его вытаскивали и все разговоры слышала. Виновата девушка! просто ее жалко стало как то.....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Olenka1506,а если бы не дай Бог ваш ребенок оказался у неё под колесами, жалели бы? А ведь мотоциклист тоже чей -то ребенок.

Вы че пишете люди? Вы ничего не знаете и судите кто прав, кто виноват! По заключениям протокола не прав парень!!!!! Так что не надо всякий бред писать!!!!
есть подробности ДТП? может стоит описать и исправить ошибки тех, кто отписался выше.

30 Май 2009
61,587
4
38
Tranya, так если еще не прояснилось окончательно то почемы вы так уверены в своей правоте?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Tranya, девица, поворачивая налево к Легенде через сплошную и не пропустившая байк, права? Оооочень интересно увидеть подтверждение вашего опуса.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Tranya, а вы с какой стороны ? Знакомый девушки ? Откуда инфа вы работник гаи ? Где протокола читали ? Просто интерестно...если не труднно ответте=)
Видал, как? :grin: "Это неважно", оказывается ))) Главное, громко заявить о своей якобы правоте :hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Strider, типун Вам на язык блин!! во всей ситуации - ясно и понятно жалко и парня и девушку!! вообще ситуации ДТП (любые) тяжело морально переношу. девушка то не специально его снесла! видев ее после аварии - мне стало ее жаль!!!

Не выдержал! Какой нафиг протокол??!! Там целый материал собирается с регистрацией в КУСП!! Там схемы,обьяснения, осмотры Т,С,, освидетельствования и т.п. и т.д... его никто из Вас не видел-однако все выводы делают супер грамотные!