ДТП!?!

Водитель байка погиб?
нее...я не желал никому смерти, просто сказал что одним байком меньше...
по первому сообщению именно об этом думаешь читая его..
Против мотоциклистов ни че не имею, но скажу свое мнение, что это техника для самоубийц! Просто не нравится она мне(техника)! О, опять сирены слшал на улице!
с чего это для самоубийц???
есть просто разные люди, кому то на байке нравится прилив адреналина, кому то просто вождение и поездка..я себя отношу к последним.. уже много раз задавали вопрос почему я вожу байк осторожно? не хочется ли мне хапнуть адреналина?
не понимая смысла не стоит допускать таких высказываний..
Кто в курсе, байкер всё-таки как?..
пилот этого байка насколько я помню всегда ездит в черепашке, так что защита его хорошо отработала. скорейшего ему выздоровления. когда позвонили сообщили об этом ДТП сказали что доставлен в больничку.

А людей там собралось, полгорода сбежалось.
Вот и меня удивила эта жажда зрелищь...проходила с детьми там ещё до приезда скорой и дпс-народа было куча.Назад шла,когда машину на эвакуатор - всё ещё толпа стояла.

Можете в меня кидаться,но мне жалко девушку-водителя.Мотоциклист сидел в канаве,а она напротив него,когда скорую ждали.По ней видно,что очень она сожалеет,и его жалеет и переживает.Я сначала подумала,что это его родственница или девушка. Хоть и слышала слова гаишников,что парень не виноват,но как то девушку тоже жалко.Сегодня вот так ехала на гидро,мимо полярного круга,и из за газели встречной на повороте на мотоцикле вынырнуть хотел...

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
по первому сообщению именно об этом думаешь читая его..
согласен....чуть не так выразился...Имелось ввиду одним мотоциклом меньше, т.к. уже заколебли гонять под окнами вынося свой пердёжь...

Ну приезд скорой он ждал сидя на газоне.Конечно в шоке был,заметно по одну было,но живой.И скорая с сиреной приехала только туда,обратно ехала без сигнала.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Ну приезд скорой он ждал сидя на газоне.Конечно в шоке был,заметно по одну было,но живой.И скорая с сиреной приехала только туда,обратно ехала без сигнала.
главное чтобы без последствия для здоровья

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Главное-ЖИВОЙ! Я по молодости тоже гонял, раз переворачивался-до сих пор отметина на ноге! Зато башка "на место" насчёт погонять стала...

13 Июл 2012
209
0
16
с чего это для самоубийц???
есть просто разные люди, кому то на байке нравится прилив адреналина, кому то просто вождение и поездка..я себя отношу к последним.. уже много раз задавали вопрос почему я вожу байк осторожно? не хочется ли мне хапнуть адреналина?
не понимая смысла не стоит допускать таких высказываний..
Есчо раз повторюсь, это мое мнение!!!! Вот может он и решил хапнуть адреналина, но об этом не не нам судить!!! И в адрес байкеров ни чего не плохого сказать не хочу!!! Каждый выбирает технику ту которая ему нравится!!! У самого категория "А" открыта!!! И на мотоциклах с 12 лет ездил!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
да почему сразу гонял то, даже при обоюдной скорости 40 км/ч дтп могло очень трагично закончится, несколько тонн метала против пары сотен кило металла и пластика- не равное противостояние. Очень жалко парня, скорейшего выздоровления.

Там вообще-то Нексия, а не десятка...
там две аварии было с интервалом в 30 минут... Ехал в 20.40 в сторону часиков - стояла десятка такси с иномаркой... Через 40 минут ехал назад - почти на этом же месте были уже другие машины (не успел посмотреть марки)... Возле Арго тоже видел аварию с участием мотоциклиста - жесть..:( Надеюсь, с парнем будет все в порядке...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, мне тоже стало жалко ДЕВУШКУ! СИТУАЦИЮ ДТП не видела - видела последствия. Могу предположить что она начала поворачивать, а он на бешеной скорости летел! Иначе мотоциклисты у нас не ездят! Выжимают по полной из своих лошадок! сколько таких "безголовых" встречала на дорогах!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
мотик это хорошо, но когда машина стоит и с включенным поворотником на лево, то обгонять слева нельзя, вы же можете убиться, насмерть при чем, нафига так делать? поэтому вы и долбитесь