ДТП!?!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Следующий танкист непонимающий устных предупреждений полетит в бан. Хотите обсудить тему не относящуюся к этой - создавайте новую и обсуждайте.

1 Июн 2011
368
0
16
Около 19 часов на ул. Матросова в районе Арго произошло ДТП с участием скутера.
как результат скутерист доставлен на реанимации в приёмное отделение СОКБ.

13 Июл 2012
209
0
16
То то я смотрю скорая по ямальской пролетела в это время примерно.....

Только еще в комплекте пожарные ехали вот это не понятно.....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девушка на солярисе белом и скутер или мотоцикл (уже не понятно по нему было), девушка поворачивая к легенде не уступила скутеристу.

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
Не скутер - байк - лежал почти под самым Солярисом, шлем в метре от машины валялся, бензина много натекло-две пожарки дежурили.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
перекресток мира-чубынина, серая десятка встретилась с красной иномаркой (не разглядел), десятка в накауте цепляют к эвакуатору

че сегодня все бухие катаются что ли? :%)

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Около 19 часов на ул. Матросова в районе Арго произошло ДТП с участием скутера. как результат скутерист доставлен на реанимации в приёмное отделение СОКБ.
разве скутерист? вроде полноценный спортивный или дорожный мотоцикл...

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
перекресток мира-чубынина, серая десятка встретилась с красной иномаркой (не разглядел), десятка в накауте цепляют к эвакуатору

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

разве скутерист? вроде полноценный спортивный или дорожный мотоцикл...
А по пятницам разве было по другому? Живу напротив Арго - ни одной спокойной пятницы-субботы-воскресенья не было! А рокеры эти-что на самолётах летают-так их и передавят скоро или сами порасшибаются!!!

7 Авг 2012
135
0
16

Там вообще-то Нексия, а не десятка...

Это пипец...

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

mer1k, была бы кнопка ФУ, я бы вам поставила триста таких. Не разобравшись - желать смерти незакомому человеку.

13 Июл 2012
209
0
16
Против мотоциклистов ни че не имею, но скажу свое мнение, что это техника для самоубийц! Просто не нравится она мне(техника)! О, опять сирены слшал на улице!

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
[/COLOR]mer1k, была бы кнопка ФУ, я бы вам поставила триста таких. Не разобравшись - желать смерти незакомому человеку.
Водитель байка погиб?
нее...я не желал никому смерти, просто сказал что одним байком меньше...